Juventus Women Roma 1-0: Bonansea regola le giallorosse

Juventus Women Roma, match valido per la quindicesima giornata della Serie A femminile: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Continua il 2019 perfetto della Juventus Women. Le bianconere regolano per 1-0 la Roma a Vinovo e mantengono invariato il vantaggio sul Milan in vetta alla classifica. Ancora zero gol subiti per le bianconere nell’anno nuovo che dimostrano, una volta di più, una maturità unica nel massimo campionato femminile.

Partita a senso unico che le bianconere non riescono a sbloccare nel primo tempo per imprecisione e meriti di Pipitone. Nella ripresa è un lampo della solita Barbara Bonansea a confezionare tre punti preziosi e per nulla banali. LE PAROLE DI RITA GUARINO

Juventus Women Roma: la diretta live

(Mauro Munno)

4′ Tiro Aluko – Destro a giro della bianconera che, servita da Cernoia, impensierisce Pipitone

12′ Cross Hyyrynen – Pallone pericoloso per il tagio sul primo palo di Girelli, anticipata in corner

13′ Colpo di testa Girelli – Sugli sviluppi di corner, parabola insidiosa ben letta da Pipitone

16′ Stacco Girelli – Ancora per vie aeree: Hyyrynen crossa, Girelli di testa in cielo: alto

17′ Deviazione di Pedersen – Addirittura di spalla in area, docile per Pipitone

26′ Tiro Bonansea – Grande azione delle bianconere. Bonansea riceve in area e scarica violento ma centrale. Risponde presente Pipitone

29′ Rischia Swaby – Retropassaggio pigro per Pipitone, Aluko per poco non si avventa sul pallone

35′ Tiro Bonansea – Riparte da sola contro tre la bianconera. Chiusa prova il mancino da fuori: Pipitone se la cava

42′ Conclusione Serturini – Tiro di controbalzo da fuori, non trova lo speccio

49′ Gol annullato a Girelli – La numero 10 bianconera si inventa una grande sponda aerea a favorire l’inserimento di Cernoia che calcia a botta sicura. Miracolo di Pipitone, la Girelli ribadisce in rete di testa ma in posizione di live offside

59′ Tiro Boattin – Mancino dal limite dopo un corner, il pallone termina sul fondo

64′ Gol Bonansea – L’attaccante bianconera approfitta di un tentennamento di Lipman e fulmina Pipitone con un diagonale chirurgico

68′ Chiusura Salvai – Intervento provvidenziale della bianconera che interrompe una pericolosa combinazione tra le avanti giallorosse

76′ Tiro Bonansea – Ancora pericolosa BB11, il diagonale mancino viene però ben letto da Pipitone

85′ Glionna fermata in offside – Grande lancio di Salvai che libera la subentrata davanti a Pipitone, ma in posizione irregolare

Migliore in campo Juventus Women: Salvai PAGELLE

Juventus Women Roma 1-0: risultato e tabellino

Rete: 64′ Bonansea

Juventus (4-3-3): Bacic; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Cernoia (90+4′ Sikora), Pedersen, Galli; Bonansea (79′ Caruso), Aluko (71′ Glionna), Girelli. A disp: Russo, Franco, Panzeri, Nick. All. Guarino

Roma (4-3-3): Pipitone; Soffia, Swaby, Di Criscio (62′ Lipman), Bartoli; Bernauer, Coluccini (10′ Simonetti), Greggi; Bonfantini, Pugnali (78′ Piemonte), Serturini. A disp. Casaroli, Labate, Antonsdottir, Zecca. All. Bavagnoli

ARBITRO: Scatena di Avezzano

AMMONITA: 89′ Galli