Juventus Women Roma Primavera 0-1: beffa atroce nella finale scudetto

Juventus Women Roma Primavera 0-1: beffa atroce al 95′ nella finale scudetto

La Juventus Women Primavera di Silvia Piccini sfida la Roma nella gara valida per la finale scudetto: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juventus Women Primavera ancora una volta battuta dalla Roma nella finale scudetto dalla Roma. Partita dominata dalle bianconere, che sfiorano a più riprese il vantaggio, ma alla fine beffate su corner al 95′.

Juventus Women Roma Primavera 0-1: sintesi e moviola

6′ Occasione Pfattner – Grande lancio di Giai per la compagna che scatta alle spalle della difesa della Roma ma non riesce a calciare con forza verso la porta

9′ Numero Ippolito – Bellissima giocata col tacco e tunnel a Massimino. Poi il cross di esterno non trova Beccari

18′ Tiro Beccari – Si costruisce la conclusione in area ma viene murata da Massimino

2o’ Tiro Tarantino – Vince il contrasto con D’Auria e calcia di destro, pallone fuori di nulla con Soggiu immobile

28′ Tiro Corelli – Attenta la risposta di Soggiu che di distende e devia lateralmente. Inizia ad essere pericolosa la Roma

31′ Infortunio Berti – Problema alla coscia destra per lei. Che esce in lacrime dal campo

41′ Girata Pfattner – Buona occasione questa! La girata mancina dell’attaccante bianconera termina alta di poco

43′ Salvataggio Pacioni – Intervento decisivo sul cross basso di Beccari, avrebbe calciato a porta sguarnita Talle

44′ Tiro Caiazzo – Invenzione di Ippolito che pesca in area Caiazzo che di volo prova a indirizzare sul secondo palo. Pallone fuori non di molto

45+1′ Negato un rigore alla Juventus Women – Serpentina di Beccari in area e sgambetto evidente di Massimino. Lascia correre l’arbitro sbagliando

49′ Occasione Talle – Bell’azione bianconera. Talle pescata da Pfattner in area calcia addosso a Ghioc. In ogni caso era irregolare la posizione della centrocampista bianconera

50′ Traversa Ippolito – Punizione da posizione decentrata che sbatte sulla traversa. Sarebbe stato un gol pazzesco

51′ Beccari fermata da Ghioc – Uscita decisiva del portiere giallorosso a chiudere lo specchio all’attaccane bianconera

52′ Tiro Pfattner – Conclusione di controbalzo dal limite che termina fuori di poco. Ora meritano il vantaggio le bianconere

59′ Tiro Ippolito – Numero d’alta scuola in area che sorprende la difesa della Roma. Poi prova a piazzare sul secondo palo, pallone fuori di pochissimo

64′ Pacioni giù in area – Soggiu travolge il difensore della Roma dopo un rimpallo in area. Ci stava il rigore in favore della Roma, non concesso

79′ Massimino chiude su Beccari – Bella imbucata di Ippolito. Ma molto bravo il difensore della Roma a chiudere in corner

85′ Ghioc stende Beccari – La travolge in uscita fuori dall’area. Entrambe restano confuse

90+5′ Gol Tarantino – Beffa per le bianconere. Calcio d’angolo non trattenuto da Soggiu, forse sbilanciata, e Tarantino da due passi insacca

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Ippolito

Juventus Women Roma Primavera 0-1: risultato e tabellino

Rete: 90+5′ Tarantino

Juventus Women: Soggiu; Giordano, Requirez, Giai, Caiazzo, D’Auria, Berti (31′ Schatzer), Talle, Beccari (90+5′ Arcangeli), Ippolito, Pfattner. All. Piccini. A disp. Serafino, Nava, Ruggeri, Sciberras, Moretti, Lepera, Verna

Roma: Ghioc; Petrara, Zannini (71′ Bruni), Pacioni, Severini, Massimino, Corelli, Boldrini, Tarantino, Ferrara (71′ Massa), Vigliucci. All. Melillo. A disp. Maurilli, D’Alessio, Comodi, Ridolfi, Silvi, Massimi, Montesi

Arbitro: Gagliardi di San Benedetto del Tronto

Ammonite: 50′ Corelli, 80′ Giai, 83′ Vigliucci, 85′ Ghioc

Juventus Women Roma Primavera: il pre partita