Juventus Women Roma 1-0: Cernoia oltre le assenze. Tre punti pesanti

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women batte la Roma nella terza giornata di Serie A femminile. Decisivo un tiro-cross di Cernoia che inganna Ceasar nella ripresa dopo un primo tempo di grande sofferenza.

Juventus Women Roma 1-0: sintesi e moviola

4′ Imbucata Glionna – Tentativo a cercare Andressa in area, puntuale l’uscita di Peyraud-Magnin

6′ Tiro Glionna – Conclusione dal vertice sinistro dell’area. PPM coperta riesce a rispondere col piede

9′ Occasione Caruso – Servita in area da Beerensteyn non riesce a concludere in rete. Il primo tentativo viene murato, il secondo termina sul fondo

11′ Tiro Andressa – Pallone sanguinoso perso da Cernoia nella propria trequarti. Andressa calcia col mancino sotto la traversa. Alza PPM in corner

21′ Occasione Giacinti – Davanti a Peyraud-Magnin non riesce a concludere a rete con poco spazio a disposizione. Poi sbagliato ‘appoggio per Andressa

23′ Giacinti ancora vicina al gol – Si presenta di nuovo indisturbata davanti a PPM che riesce a fermarla in uscita

27′ Giacinti sbuccia la girata – Conclusione sporca su assist di Glionna. Pallone che non inquadra lo specchi

29′ Occasione Haavi – Altra palla gol per la Roma. Da Andressa ad Haavi che col mancino calcia centrale. Para PPM

39′ Ammonita Girelli – Che ferma una ripartenza della Roma

42′ Giacinti ancora davanti a PPM – Scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere. Poi sceglie un improbabile scarico invece di calciare in porta

45+1′ – Occasione Girelli – Su un tocco sbagliato di Giugliano cerca la conclusione da fuori area. Pallone alto non di molto

45+4′ Ammonita Giugliano – Intervento in ritardo su Beerensteyn

52′ Traversa Girelli – Prova a scuotersi la Juventus Women! Caruso allarga per Girelli che piazza il destro. Pallone sulla traversa a Ceasar battuta. Si salva la Roma

53′ Gol Cernoia – Traversone dalla trequarti che diventa un tiro. Ceasar viene ingannata dalla traiettoria che gonfia la rete

59′ Ammonita Cernoia – Che atterra Bartoli

64′ Espulsa Giugliano – Seconda ammonizione! Trattenuta vistosamente Boattin

71′ Tiro Giacinti – Si infila tra le maglie della difesa bianconera ma incrocia debolmente

81′ Girata Bartoli – Sugli sviluppi di corner si coordina ma calcia debolmente verso PPM

86′ Tiro Serturini – Conclusione da fuori su cui PPM si allunga in corner

90+2′ Tiro Wenninger – Botta da fuori su cui si distende ancora bene Peyraud-Magnin

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Juventus Women Roma 1-0: risultato e tabellino

Rete: 53′ Cernoia

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Rosucci, Salvai (58′ Lenzini), Boattin; Caruso (84′ Zamanian), Gunnarsdottir, Cernoia (74′ Grosso); Bonfantini (84′ Duljan), Girelli (74′ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Lundorf, Arcangeli

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Minami, Di Guglielmo (22′ Landstrom); Andressa (66′ Serturini), Giugliano, Greggi; Glionna (66′ Cinotti), Giacinti (75′ Haug), Haavi (75′ Lazaro). All. Spugna. A disp. Lind, Bergersen, Kollmats, Zannini

Arbitro: Tremolada di Monza

Ammonite: 39′ Girelli, 59′ Cernoia

Espulsa: 64′ Giugliano (per doppia ammonizione)