Juventus Women Roma 1-3: primo ko a Biella. Tris delle giallorosse nello scontro diretto

Juventus Women Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women perde il primo confronto diretto con la Roma. Tris giallorosso a Biella.

Juventus Women Roma 1-3: sintesi e moviola

2′ Haavi va via a destra – La norvegese sprinta e crossa in mezzo. Pallone su cui non può arrivare nessuna compagna

5′ Tiro Garbino – Rientra sul mancino in area e calcia a giro, centrale e facile per Ceasar

6′ Occasione Viens – Scappa alle spalle di Boattin su verticalizzazione di Giugliano. Peyraud-Magnin la ipnotizza e devia in angolo

10′ Tiro Caruso – Cerca la conclusione dalla lunghissima distanza. Conclusione a scendere ma alta

21′ Tiro Giacinti – Palla di prima intenzione di Viens per Giacinti che lascia battere e calcia. Centrale, blocca PPM

23′ Traversa Giugliano – Punizione da oltre trenta metri che si abbassa improvvisamente. Traversa piena a Peyraud-Magnin forse battuta

27′ Gol Giugliano – Azione bruciante di Haavi sulla destra che mette un tiro-cross morbido sul secondo palo. Respinge nei pressi della linea Boattin, poi è Giugliano di testa a ribadire in rete

30′ Tiro Girelli – Conclusione debole da ottima posizione dopo una buona iniziativa di Grosso. Pallone però debole

34′ Colpo di testa di Girelli – Punizione battuta corta da Caruso per Boattin. Pallone lungo sul secondo palo per il colpo di testa di Girelli che sfiora ma non riesce a indirizzare verso la porta

38′ Haavi inarrestabile a destra – Altro fendente scaraventato in area la cui traiettoria per poco non inganna PPM

39′ Occasione Beerensteyn – Saltate secche Di Guglielmo e Minami sul vertice dell’area. La successiva conclusione si spegna alta sulla traversa

50′ Gol Haavi – Possesso difensivo impreciso della Juve, Haavi scippa Cascarino e a tu per tu con PPM la batte piazzando il pallone in rete

57′ Gol Viens – Altro pallone perso ingenuamente dalla Juve. Giacinti ruba la sfera a Salvai, permettendo a Viens di involarsi. Da sinistra l’attaccante giallorossa incrocia seccamente in rete

60′ Gol Grosso – Prova a riaprirla Juve con una conclusione improvvisa della canadese dopo un tocco di Bonansea

71′ Aigbogun rischia il rosso – Trattenuta su Cantore che si stava involando verso la porta. Graziata dall’arbitro che opta per il giallo

77′ Tiro Giugliano – Dribbling su Salvai e conclusione alta di poco

89′ Occasione Haavi – La norvegese si invola in contropiede ma viene fermata a tu per tu da un intervento di piede di PPM

Migliore in campo Juventus Women: Grosso PAGELLE

Juventus Women Roma 1-3: risultato e tabellino

Reti: 27′ Giugliano, 50′ Haavi, 57′ Viens, 60′ Grosso

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Boattin, Salvai (79′ Sembrant), Cascarino, Nilden (61′ Gama); Grosso, Caruso; Bonansea (61′ Cantore), Garbino (61′ Nystrom), Beerensteyn; Girelli. All. Montemurro. A disp. Aprile, Toniolo, Palis, Thomas, Bellucci

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Aigbogun; Giugliano (84′ Tomaselli), Kumagai, Greggi (73′ Feiersinger); Haavi, Giacinti (84′ Kramzar), Viens (61′ Glionna). All. Spugna. A disp. Korpela, Carbonero, Ciccotti, Latorre, Pellegrino

Arbitro: Mirabella di Napoli

Ammonite: 12′ Di Guglielmo, 22′ Garbino, 41′ Viens, 71′ Aigbogun

Juventus Women Roma: il pre partita