Juventus Women Sassuolo 4-0: Beerensteyn vola, Montemurro infila la quarta

Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

inviato allo Stadio Pozzo di Biella – La Juventus Women vince anche la quarta con un poker netto sul Sassuolo. Le bianconere continuano la corsa a braccetto con la Roma in testa alla classifica.

Juventus Women Sassuolo 4-0: sintesi e moviola

6′ Gol Beerensteyn – Subito in vantaggio la Juventus Women. Errore in disimpegno di Filangeri che spalanca la porta all’olandese. Brava e fredda l’olandese a piazzare alle spalle di Durand

14′ Salvataggio Boattin – Situazione spinosa su sviluppi di punizione. Boattin si immola sulla conclusione ravvicinata di Philtjens. Poi fallo in attacco su PPM

21′ Gol Girelli – Servita in profondità sulla destra, Bonansea ha tutto il tempo di controllare e calibrare il traversone sulla testa di Girelli che impatta di potenza in area sovrastando Passeri. Durand tocca solo

25′ Tiro Monterubbiano – Lancio di Philtjens per il taglio in area di Monterubbiano che controlla e riesce a girare nonostante la pressione di Cascarino. Pallone alto

28′ Punizione Girelli – Va col destro dai venti metri sul palo di Durand che alza in corner

29′ Tiro Garbino – Ennesimo pallone perso in uscita dal Sassuolo. Garbino da buona posizione non inquadra la porta

35′ Gol Beerensteyn – Riceve a sinistra da Garbino, salta secche in area Passeri e Filangeri e poi chiude benissimo col destro sul primo palo

45′ Tiro Grosso – Prova il mancino dalla lunghissima distanza. Pallone lontano dalla porta

45′ Gol Garbino – Pasticcio del Sassuolo su rimessa dal fondo. Dopo aver mosso il pallone, Durand rinvia addosso a Garbino. Gol sul rimpallo stesso

50′ Tiro Garbino – Conclusione centrale dal cuore dell’area,

51‘ Parata Durand – Salva tutto il portiere del Sassuolo sulla deviazione a botta sicura di Beerensteyn su assist di Girelli

53Tiro Zamanian – Conclusione di prima intenzione da fuori sui cui deve impegnarsi PPM, che alza sulla traversa

57′ Ancora Zamanian a provarci – Sempre da fuori, si allunga PPM in corner

64′ Beerensteyn in fuorigioco – Garbino l’aveva messa davanti la porta. Poi Durand aveva comunque parato

66′ Espulsa Santoro – Trattenuta da dietro Beerensteyn che si stava involando verso la porta

73′ Tiro Missipo – Conclusione di controbalzo su cui è sicura PPM

81′ Tiro Gunnarsdottir – Prova l’eurogol dalla lunghissima distanza. Durand recupera la posizione da lughissima domanda

84′ Punizione Palis – Grande botta da fuori che termina alta sulla traversa di poco

Migliore in campo Juventus Women: Beerensteyn PAGELLE

Juventus Women Sassuolo 4-0: risultato e tabellino

Reti: 6′ Beerensteyn, 21′ Girelli, 35′ Beerensteyn, 45 Garbino

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Boattin, Lenzini, Cascarino (64′ Salvai), Nilden; Grosso, Caruso (78′ Nystrom); Bonansea (64′ Gunnarsdottir), Garbino (78′ Palis), Beerensteyn; Girelli (78′ Thomas). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Toniolo, Bellucci

Sassuolo (3-5-2): Durand; Passeri (61′ Brignoli), Filangeri, Pleidrup; Santoro, Pondini (75′ Brustia), Zamanian (68′ Mella), Missipo, Philtjens; Monterubbiano (75′ Sciabica), Sabatino (61′ Kullashi). All. Piovani. A disp. Lonni, Prugna, Tudisco, Nagy

Arbitro: Vingo di Pisa

Ammonita: 26′ Filangeri, 66′ Peyraud-Magnin

Espulsa: 66′ Santoro