Lazio Juve 0-2: Bonucci di rigore, agganciato Sarri

Lazio-Juve 0-2: Bonucci di rigore, agganciato Sarri

La Lazio ospita la Juve nella tredicesima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

La Juve di Massimiliano Allegri riprende il proprio cammino in campionato dopo la sosta nel modo migliore. Doppietta di Bonucci alla Lazio su rigore.

Lazio Juve 0-2: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte all’Olimpico

1′ Cross Felipe Anderson – Pallone troppo alto per Zaccagni

4′ Azione insistita di Chiesa – Sfida tutta la difesa della Lazio in area biancoleste. Vince un paio di rimpalli, non il terzo

6′ Tiro Felipe Anderson – Ci prova da fuori, bravo De Ligt a murare

8′ Partita bene la Lazio – È la squadra di Sarri a fare la partita, la Juve per ora si limita quasi esclusivamente a contenere

10′ Cross Lazzari – Pallone pericoloso basso che taglia tutta l’area. Nessuno pronto a deviare in rete. Soffrono i bianconeri

12′ Infortunio Danilo – Tegola per la Juve! Il brasiliano costretto ad uscire in barella dopo un brutto contrasto, problema alla coscia sinistra: molto dolorante il brasiliano che esce con le mani sul volto

17′ Rischio per Szczesny – Retropassaggio pericoloso di Locatelli su cui si avventa Pedro, il polacco riesce ad anticiparlo in scivolata

20′ Rigore per la Juve – Intervento in netto ritardo di Cataldi su Morata che controlla il pallone. Il centrocampista della Lazio colpisce solo le gambe dello juventino. Penalty solare

23′ Gol Bonucci – Reina intuisce ma Bonucci allarga e alza il piattone, imparabile

28 Ammonito Cuadrado – Lieve spinta ai danni di Hysaj, molto fiscale Di Bello

30′ Lungo possesso Juve – Che però non trova sbocchi nella metà campo biancoceleste

35′ Uscita Szczesny – Alta, ma non riserve la situazione su corner. È bravo Locatelli a murare una successiva conclusione

36′ Tiro Milinkovic-Savic – Ci prova dalla distanza, controlla in due tempi Szczesny

40′ Contropiede Morata – Parte testa bassa fino al limite e poi scarica, forse tardivamente, a Kulusevski che va a sbattere contro tre giocatori della Lazio

41′ Occasione Morata – Cross morbido di Cuadrado per Morata tutto solo in area. Semi rovesciata  che termina alta sulla traversa di Reina. Gol sbagliato qui

43′ Ammonito Hysaj – Trattenuta vistosa su Kulusevski che gli era scappato sul lancio di Kulusevski

44′ Occasione Kulusevski – Conclusione morata in area dopo il precedente liscio di Rabiot. Buona chance per la Juve

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio all’Olimpico

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte all’Olimpico

48′ Occasione Kulusevski – Azione personale e poi destro sul primo palo. Attento Reina a respingere in corner

49′ Occasione Bonucci – Flipper sugli sviluppi di corner. Felipe Anderson serve involontariamente Bonucci che, sotto porta, non riesce a superare Reina

50′ Kulusevski sbaglia – Sprint di Chiesa che rompe le linee della Lazio e poi serve Kulusevski che però si incarta in area

56′ Cerca di reagire la Lazio – Per ora tiene bene la Juventus

59′ Rabiot rimonta Luis Alberto – Ora tanti ribaltamenti di fronte, bravo il francese a chiudere in estirada

61′ Problemi di vista per Bonucci – Che è costretto a chiedere aiuto ai sanitari

66′ Uscita Reina – In tuffo per anticipare Morata che era stato servito con un lob da Kulusevski

72′ Ancora scintille tra Pellegrini e Lazzari – Nervi tesi di nuovo tra i due, il bianconero intima all’avversario di rialzarsi dopo che quest’ultimo si era lasciato andare in area

76′ Imbucata di Rabiot per Kean – Chiude in corner Acerbi

76′ Colpo di testa Kean – Svetta su un cross da destra ma non colpisce nel modo migliore. Pallone sul fondo

79′ Occasione Muriqi – Sponda aerea di Milinkovic che sovrasta De Ligt, non arriva sotto porta Muriqi per questione di centimetri

81′ Rigore per la Juve – Kulusevski lancia Chiesa che velocissimo aggira Reina in uscita. Lo juventino poi rientra in area e viene steso da dietro dallo stesso portiere che lo falcia da dietro. Ammonito il portiere e poi anche Luis Alberto per proteste

83′ Gol Bonucci – Spiazzato Reina questa volta

88′ Colpo di testa Kean – Bel cross di Pellegrini su cui però Kean non trova il tempo giusto per lo strappo

89′ Tiro Kean – Grande occasione per l’attaccante della Juve che scappa via a Luis Alberto. Poi si invola verso l’area e calcia, ma centrale. Si oppone Reina coi piedi

90+1′ Ammonito Allegri – Entrato praticamente in campo

90+1′ Ammonito Sarri – Per proteste, molto nervoso il tecnico della Lazio

90+6′ Fine partita – Triplice fischio all’Olimpico

Migliore in campo Juve: Bonucci PAGELLE

Lazio Juve 0-2: risultato e tabellino

Reti: 23′ rig. Bonucci, 83′ rig Bonucci

Lazio (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (84′ Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson (75′ Moro), Pedro, Zaccagni (65′ Muriqi). All. Sarri. A disp. Akpa Akpro, Adamonis, Strakosha, Radu, Romero, Patric, Leiva, Escalante, Vavro

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo (15′ Kulusevski), Bonucci, De Ligt, Pellegrini; Cuadrado, Locatelli (89′ Bentancur), McKennie, Rabiot; Chiesa, Morata (75′ Kean). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Arthur, Kaio Jorge

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Ammoniti: 28′ Cuadrado, 43′ Hysaj, 81′ Reina, 82′ Luis Alberto

Note: ammoniti Allegri e Sarri