Lazio-Juve 1-1: Ronaldo non basta, pareggio in extremis di Caicedo

La Juve affronta la Lazio all’Olimpico alla settima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria europea contro il Ferencvaros, la Juve ha pareggiato per 1-1 contro la Lazio. Non è bastato il gol di Ronaldo al 15′, con Caicedo che ha pareggiato i conti all’ultimo istante di partita.

Lazio-Juve 1-1: sintesi e moviola

Reti: 15′ Ronaldo, 90+5′ Caicedo

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Lazio-Juve

2′ Occasione Muriqi – Buco a destra di Cuadrado, cross basso per Muriqi che non arriva con i tempi giusti sul suggerimento.

3′ Cross Frabotta – Spunto a sinistra di Frabotta, che entra in area e crossa al centro. Nessun compagno interviene sull’idea del classe ’99.

6′ Salvataggio Demiral – Tanto spazio a destra per Marusic, che punta l’area e cerca Muriqi. Salva tutto Demiral con un buon intervento.

8′ Tiro Ronaldo – Si allarga a sinistra e riceve da Rabiot. Sterzata sul destro e conclusione bassa con Reina che blocca a terra.

11′ Tiro Muriqi – Si oppone bene Bonucci al tiro dalla distanza di Muriqi.

12′ Tiro Rabiot – Conclusione pericolosa del francese dal limite dell’area, con Reina che neutralizza il tiro in presa sicura.

13′ Fallo Correa – Massa interrompe una buona chance per la Lazio per un tocco di mano nell’area della Juventus di Correa.

15′ Gol Ronaldo – Cuadrado scappa via a destra, alza la testa e serve al centro Ronaldo. Per lui è un gioco da ragazzi insaccare.

19′ Tiro Correa – Si gira spalle alla porta l’argentino, ma il suo tentativo si perde sopra la traversa.

21′ Occasione Lazio – Milinkovic-Savic sale in cielo e va di sponda sul traversone di Radu. Muriqi in area piccola non ci arriva di un soffio.

24′ Progressione Luis Alberto – Punta l’area in progressione lo spagnolo, con Demiral che affonda l’intervento e allontana in area il pericolo.

30′ Tiro Correa – Conclusione dalla distanza del Tucu, con Szczesny che fa sua la sfera a terra.

32′ Cristiano Ronaldo a terra – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ronaldo è caduto male dopo lo stacco aereo. Il portoghese si è subito rialzato.

34′ Salvataggio Bonucci – Si immola il difensore della Juventus, murando il tiro dal limite di Milinkovic-Savic.

35′ Tiro Ronaldo – Sceglie la soluzione personale CR7, ignorando l’avanzata di Danilo. Tiro fuori di pochissimo.

36′ Tiro Muriqi – Risponde subito Muriqi, il cui tiro da posizione defilata si spegne a fil di palo.

40′ Pallone messo in fallo laterale – Milinkovic-Savic ha messo il pallone in out, facendo sembrare che qualcuno si fosse infortunato. Semplice errore del serbo.

42′ Traversa Ronaldo – Botta di CR7 col destro, con il pallone che si infrange sul legno.

45′ Ammonito Cataldi – Primo giallo del match per il centrocampista, che ha abbattuto Kulusevski al limite dell’area.

45’+1′ Punizione Ronaldo – Vola Reina e respinge la punizione.

47′ Tiro Bentancur – Conclusione a lato dell’uruguaiano, che ci ha provato subito dopo pochi minuti.

50′ Ammonito Bentancur – Giallo per il centrocampista della Juventus, che ha trattenuto vistosamente Luis Alberto.

52′ Triplo cambio per la Lazio – Dentro Hoedt, Lazzari e Caicedo, che prendono il posto di Radu, Fares e Muriqi.

56′ Cross Ronaldo – Morata dà il via all’azione allargando per Ronaldo. Finta e doppia finta con cross al centro per lo spagnolo: interviene Reina e blocca.

58′ Tiro Rabiot – Sinistro velenoso del francese, con Reina che respinge in tuffo. Sul prosieguo dell’azione, fuorigioco fischiato a Ronaldo.

60′ Fallo Cuadrado – Vanificata l’azione offensiva della Juventus per un fallo in attacco di Cuadrado su Hoedt.

64′ Ronaldo murato – Strappo di Kulusevski che passa in mezzo a due e dà il via al contropiede. Pallone per Ronaldo, che cade nell’intervento con Luiz Felipe ma è tutto regolare.

67′ Occasione Kulusevski – Azione insistita della Juve, con il pallone al limite per Kulusevski. Destro dello svedese respinto dalla difesa biancoceleste.

69′ Salvataggio Bonucci – Con la coscia l’intervento del numero 19 a stoppare il tentativo in solitaria di Correa.

72′ Fallo Rabiot – Intervento in ritardo del centrocampista su Correa. Fallo e calcio di punizione dal limite per la Lazio.

73′ Punizione Milinkovic-Savic – Ci prova il serbo, ma il pallone si spegne sulla barriera. Proteste per un fallo di mano di Bentancur, l’arbitro lascia proseguire.

76′ Cambi Juve – Dentro McKennie e Dybala, fuori Kulusevski e Ronaldo. Cambi anche per la Lazio, con Pereira e Akpro che prendono il posto di Cataldi e Luis Alberto.

78′ Ammonito Akpro – Subito giallo per l’attaccante per un fallo in ritardo su Bentancur.

81′ Parata Szczesny – Non si fa sorprendere il portiere della Juve sul colpo di testa ravvicinato di Marusic.

83′ Ammonito Cuadrado – Entrata dura del colombiano su Acerbi. Giallo sventolato da Massa.

87′ Fallo Rabiot – Interrompe il gioco in modo irregolare il francese su Lazzari. Punizione pericolosa per la Lazio.

88′ Cambio Juve – Bernardeschi per Morata la scelta di Andrea Pirlo.

90’+1′ Protesta Dybala – L’argentino va a terra sulla linea di fondo per un fallo di Milinkovic-Savic. Tutto regolare per l’arbitro.

90+5′ Gol Caicedo – Beffa all’ultimo istante, con Caicedo che si gira in area e batte Szczesny.

Migliore in campo Juve: Cuadrado PAGELLE

Lazio Juve 1-1: risultato e tabellino

Lazio (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (52′ Hoedt); Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (76′ Pereira), Luis Alberto (76′ Akpro), Fares (52′ Lazzari); Correa, Muriqi (52′ Caicedo). A disp. Furlanetto, Alia, Gabarroni, Armini, Parolo, Moro. All. Inzaghi.

Juve (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski (76′ McKennie), Bentancur, Rabiot, Frabotta; Ronaldo (76′ Dybala), Morata (88′ Bernardeschi). A disp. Pinsoglio, Buffon, Arthur, Dragusin, Portanova. All. Pirlo

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 45′ Cataldi, 50′ Bentancur, 78′ Akpro, 83′ Cuadrado

Lazio Juve: il pre partita