Lazio Juve Primavera 1-2: Chibozo e Sekulov. Vittoria importantissima

La Juve Primavera scende in campo contro La Lazio per la 23esima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juve Primavera scende in campo contro la Lazio, in occasione della 23esima giornata di campionato. Bella vittoria dei bianconeri che amministrano la gara e pungono due volte con Chibozo e Iling Junior. Di Andrea Marino il gol del momentaneo pari della Lazio.

Lazio-Juve Primavera 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

4′ Gol Chibozo – Chibozo si invola a sinistra servito da Sekulov che recupera palla. Sinistro preciso e Furlanetto battuto

12′ Tiro Soulé – Ci prova con l’esterno sinistro l’argentino ma la palla viene bloccata da Furlanetto

24′ Ammonito Ntenda – Il terzino si fa anticipare da Castigliani. Il francese lo stende al limite dell’area

30′ Tiro Sekulov – Juve ancora pericolosa con Sekulov. Grande azione di Miretti che pesca Sekulov: il destro viene murato e arriva comodo tra le mani di Furlanetto

32′ Tiro Sekulov – Ancora combinazione tra Miretti e Sekulov. Conclusione del numero 7 che finisce alta

49′ Tiro Bertini – Grandissima parata di Garofani che alza sulla traversa un tiro insidiosissimo di Bertini

54′ Gol Marino – Pareggia la Lazio con Andrea Marino. Grande discesa sulla fascia di Moro che mette al centro e Andrea Marino, di sinistro, insacca alle spalle di Garofani

58′ Gol Iling Junior  – Grande azione della Juve con Miretti che imbecca Sekulov. Tiro cross potente e Iling Junior insacca da due passi

68′ Tiro Bertini – Ci prova Bertini dal limite dell’area ma la palla esce al lato di Garofani

71′ Tiro Iling Junior – Ci prova ancora l’inglese che sfiora la doppietta con un tiro di destro da buona posizione che finisce alto

72′ Tiro Moro – Grande azione di Raul Moro che scocca il destro dal limite dell’area. Di poco fuori

83′ Tiro Omic – Doppia occasione di Omic che prima di destro al volo impegna Furlanetto e poi di mezzo esterno sfiora il gol

92′ Garofani salva – Il portiere bianconero esce sulla trequarti ma sbaglia. Poi torna in porta e sventa il tiro da metà campo di Cerbara

Migliore in campo Juve: Sekulov PAGELLE

Lazio Juve Primavera 1-2: risultato e tabellino

Rete: 4′ Chibozo, 54′ Marino A., 58′ Iling Junior

LAZIO (3-5-2): Furlanetto; Franco, Adeagbo (66′ Shehu), Pica; Floriani, Czyz (82′ Tare), Bertini, Marino A., Marino T. (75′ Cerbara); Moro, Castigliani. A disp.: Peruzzi, Zappala, Nimmermeer. All.: Menichini

Juve Primavera (4-4-2): Garofani; Mulazzi, Nzouango, Riccio, Ntenda; Soule (79′ Turicchia), Barrenechea (79′ Omic), Miretti, Iling-Junior (85′ Fiumanò); Sekulov, Chibozo (64′ Cerri). A disp. Senko, Raina, Leo, Sekularac, Cotter. All. Bonatti

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna

Ammonito: Ntenda, Marino A., Czyz