Lecco Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, risultato

Lecco Juventus Next Gen 1-0: l’ingenuità di Stramaccioni e i pali condannano Brambilla

La Juventus Next Gen ospite del Lecco nella nona giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

La Juventus Next Gen cade sul campo del Lecco. Decide Pinzauti su calcio di rigore in seguito ad un’ingenuità di Stramaccioni. Bianconeri sfortunati con ben due pali colpiti da Cudrig e Mulazzi.

Lecco Juventus Next Gen 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Lecco Juventus Next Gen.

4′ Subito un’occasione per la Juve Sersanti colpisce di testa da distanza ravvicinata, Melgrati attento.

5′ Doppia occasione Lecco – Ribaltamento di fronte e doppia chance per i padroni di casa, prima sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Successivamente Zuccon sfiora il vantaggio con un bel tiro dalla distanza.

10′ Salva Garofani – Grande intervento del portiere a tu per tu con Buso: l’estremo difensore, sulla palla, dice no all’attaccante.

17′ Occasione Lecco – Tiro deviato di Galli, che sfiora il vantaggio. Solo corner per i lombardi.

20′ Traversa di Cudrig – Colpo di testa da distanza ravvicinata dell’attaccante che sorprende Melgrati, salvato dalla traversa.

24 Tentativo di Buso – L’attaccante ci prova da fuori, tiro angolato ma Garofani è attento e blocca la palla.

29 Occasione Lecco – Zambataro pericoloso con un gran sinistro da fuori. Garofani respinge in calcio d’angolo.

33′ Rigore per il Lecco – Ingenuità di Stramaccioni: netto il fallo di mano in area di rigore e l’arbitro concede il penalty.

33′ Gol Pinzauti – Spiazzato Garofani, il Lecco è in vantaggio.

42′ Iocolano impreciso – Il bianconero ha una buona occasione su punizione, ma calcia male. Niente da fare per la squadra di Brambilla.

46′ Doppio cambio Juve – Dentro Poli e Rafia al posto di Nzouango e Muharemovic.

50′ Tiro di Iocolano – Ci prova da fuori, tiro debole e centrale.

59′ Cambio Lecco – Fuori il capitano, Giudici, in campo il giovane Enrico Rossi.

63′ Occasione Juve – Tiro-cross pericolosissimo di Rafia che sfiora il palo.

63′ Altro doppio cambio Juve – Fuori Cudrig e Da Graca, dentro Compagnon e Pecorino.

66′ Ammonito Scapuzzi – Primo giallo estratto dall’arbitro nei confronti del giocatore del Lecco.

73′ Ammonito Pinzauti – Brutto fallo ai danni di Barrenechea, secondo giallo per i padroni di casa.

75′ Cambio Juve – Brambilla tenta il tutto per tutto: dentro Cerri per Iocolano. Bianconeri schierati con il 4-2-4.

77′ Occasionissima Juve – Pecorino davanti al portiere non sfrutta un bel cross e calcia sopra la traversa.

83′ Assalto Juve – I bianconeri costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio.

87′ Palo Juve – Stacco di testa di Mulazzi, il palo dice di no al giovane bianconero. Altra clamorosa occasione per la Next Gen.

90′ Recupero – Quattro minuti concessi dal direttore di gara per l’assalto finale della Juve.

Migliore in campo Juve: Garofani PAGELLE

Lecco Juventus Next Gen 1-0: risultato e tabellino

Reti: 33′ Pinzauti rig.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Giudici (dal 59′ Rossi), Girelli, Galli (64′ Ilari), Zuccon, Zambataro; Pinzauti (78′ Longo), Buso (dal 64′ Scapuzzi). All. Foschi. A disp. Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Stanga, Purro.

Juventus Next Gen (3-5-2): Garofani; Nzouango (46′ Poli), Stramaccioni, Muharemovic (46′ Rafia); Mulazzi, Sersanti, Barrenechea, Iocolano (75′ Cerri), Turicchia; Cudrig (63′ Compagnon), Da Graca (63′ Pecorino). All. Brambilla. A disp. Raina, Scaglia, Riccio, Zuelli, Verduci, Bonetti, Lipari, Palumbo, Barbieri, Besaggio.

Arbitro: Mirabella di Napoli

Ammoniti: 66′ Scapuzzi, 72′ Pinzauti