Lecco Juventus U23 2-1: secondo ko consecutivo per i ragazzi di Zauli

La Juventus U23 è ospite del Lecco nella trentaduesima giornata di Serie C 2021/22: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Dopo la sconfitta di misura in casa contro la capolista Sudtirol, la Juventus U23 va ko in rimonta anche contro il Lecco. A nulla è servito l’iniziale gol di Iocolano, rimontato dalla doppietta di Ganz.

Lecco Juventus U23 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Inizia la gara del Rigamonti.

4′ Prime battute – Lecco che cerca subito di farsi vedere in avanti.

7′ Lecco pericoloso – Rinvio lungo di Pissardo, strappo in avanti di Buso ma l’attaccante viene fermato da Verduci al momento di tirare.

10′ Si fa vedere la Juve – Barbieri serve Brighenti che si è fatto perdere dalla difesa avversaria. Murato dal portiere il tiro dell’attaccante, partito però in fuorigioco.

13′ Ci prova Cudrig – Tenta il tiro al volo da fuori area il classe 2002. Palla abbondantemente alta.

14′ Reagisce il Lecco – Mancino da fuori di Giudici, palla ben controllata da Israel.

19′ Gara avara di occasioni – Entrambe le squadre creano molto ma falliscono l’ultimo passaggio. Nessuna vera occasione fin qui.

20′ Primo ammonito – Giallo per Leone che ferma con una trattenuta la ripartenza dei padroni di casa.

24′ Occasione per i padroni di Casa – Ripartenza veloce dei lombardi, servito Ganz sul destro ma Israel è bravissimo a bloccare.

26′ Problema fisico per Aké – Contropiede dei bianconeri, Iocolano prova a servire Aké ma il francese si ferma per un probabile rinsentimento muscolare. Entra lo staff medico in campo.

28′ Non ce la fa Aké – Entra Sekulov.

29′ Ci prova Kraja – Conclusione da fuori ma anche stavolta la precisione è poca. Palla alta.

31′ LA SBLOCCA IOCOLANO – Lunga rimessa dalla destra di Barbieri, la palla arriva all’ex di turno che, dopo una carambola in area, la spedisce al volo di destro alle spalle del portiere.

33′ Pronta risposta del Lecco – Azione insistita dei nerazzurri, destro potente di Masini da dentro l’area sopra la traversa.

39′ Spinge il Lecco – Padroni di casa trascinati da Buso verso la ricerca del pareggio. Poche occasioni però per i lombardi, la Juve chiude bene.

41′ OCCASIONE JUVE – Cross morbido dalla destra di Iocolano, Riccio si vede ribattuta la conclusione.

42′ MIRACOLO DI ISRAEL – Destro da fermo di Petrovic dai 30 metri che stava andando a spegnersi sotto l’incrocio. Provvidenziale deviazione dell’uruguaiano.

43′ GOL DEL LECCO – Angolo dalla sinistra, l’attaccante con una girata al volo di testa non lascia scampo a Israel.

45′ Due minuti di recupero – Si chiuderà al 47′.

45’+2 Termina il primo tempo – Si chiude sull’1-1 la prima frazione di gioco.

46′ Inizia il secondo tempo – Al via la ripresa.

49′ OCCASIONE JUVE – Mancino terrificante di Palumbo dal limite dell’area, il portiere respinge con il corpo.

54′ Gioco fermo – Assistenza medica per Capoferri dopo una botta presa in un contrasto di gioco dal giovane esterno del Lecco.

55′ Non ce la fa Capoferri – Entra al suo posto Enrici.

58′ Spinge la Juve – Bianconeri a caccia del 2-1, il Lecco si difende con fatica.

61′ OCCASIONE JUVE – Cross basso dalla destra di Brighenti sul quale non arriva per poco Iocolano. Palla che attraversa tutta l’area.

63′ Ci riprova Palumbo – Nuovo sinistro da fuori dell’italonorvegese, palla bloccata da Pissardo.

65′ Si fa vedere il Lecco – Situazione simile a quella di pochi minuti prima: palla che arriva dalla destra, Ganz anticipato poco prima di battere a rete. Raccoglie Israel.

67′ Cambio nel Lecco – Fuori Buso, entra in campo Vasic.

70′ 20 minuti alla fine – Gara che si avvia al finale, risultato aperto ancora a tutto.

71′ Ammonito Barbieri – Sanzionato l’esterno per un’entrata in ritardo su Vasic.

73′ GOL DEL LECCO – Ancora Ganz punisce i bianconeri. Cross dalla destra di Battistini, nuovo colpo di testa dell’attaccante perso dai difensori.

75′ OCCASIONE LECCO – In avanti i padroni di casa, Israel riesce a bloccare un colpo di testa diretto verso la porta.

77′ Doppio cambio nella Juve – Entrano De Winter e Cerri, fuori Verduci e Barbieri.

78′ Subito ammonito De Winter – Giallo per il belga per una trattenuta reiterata su Masini.

81′ Pressa il Lecco – Lombardi a caccia del terzo gol dopo aver ritrovato il vantaggio.

82′ Triplo cambio nel Lecco – Fuori Petrovic dentro Nepi, fuori Giudici dentro Nesta, fuori Kraja dentro Morosini.

87′ Ultimi cambi nella Juve – Fuori Leone dentro Omic, esce Cudrig ed entra Lipari.

89′ Ultimi minuti di gara – Partita che si avvia alla fine. Lecco ancora in controllo.

89′ OCCASIONE LECCO – Destro da fuori di Morosini alto di poco. Lombardi a caccia del terzo gol.

90′ Cinque minuti di recupero – Manca poco alla fine.

90’+1 LECCO VICINO AL 3-1 – Destro fuori di un soffio di Nepi da dentro l’area.

90’+2 GANZ VICINO ALLA TRIPLETTA – Destro a botta sicura dell’attaccante, palla respinta da Nepi che involontariamente salva Israel.

90’+5 FINISCE QUI – Vittoria del Lecco in rimonta grazie alla doppietta di Ganz. Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus U23.

Migliore in campo Juve: Iocolano PAGELLE

Lecco Juventus U23 2-1: risultato e tabellino

Tabellino: 31′ Iocolano, 43′, 73′ Ganz

LECCO (4-3-3): Pissardo; Celjak, Marzorati, Battistini, Capoferri (55′ Enrici); Giudici (82′ Nesta), Kraja (82′ Morosini), Masini; Ganz, Petrovic (82′ Nepi), Buso (67′ Vasic). All. De Paola. A disposizione: Libertazzi, Lora, Lakti, Merli, Morosini, Nesta, Sparandeo, Nepi, Paltrinieri, Sberna.

JUVENTUS U23 (4-2-3-1): Israel; Barbieri (77′ Cerri), Riccio, Poli, Verduci (77′ De Winter); Leone (87′ Omic), Palumbo; Aké (28′ Sekulov), Iocolano, Cudrig (87′ Lipari); Brighenti. All. Zauli. A disposizione: Raina, Siano, Stramaccioni, Boloca, Maressa.

Ammoniti: Leone, De Winter, Celjak