Champions League: Barcellona-Roma 4-1, Liverpool-Man. City 3-0 - Juventus News 24

Champions League: Barcellona-Roma 4-1, Liverpool-Man. City 3-0

Live Champions League: la Roma sfida il Barcellona al Camp Nou, Derby d’Inghilterra tra Liverpool e Manchester City

Altra notte stellata, altra notte di Champions League. Ieri sono arrivati i primi (mezzi) verdetti, con Real Madrid e Bayern Monaco con un piede e mezzo tra le magnifiche quattro d’Europa. Oggi la Roma avrà la possibilità di “vendicare” la Juventus proprio contro i rivali del Real Madrid al Camp Nou. Per gli uomini di Di Francesco si prospetta un’impresa non facile. Ad Anfield, invece, il gran derby d’Inghilterra tra due squadre che stanno incantando la Premier League: è Liverpool-Manchester City.

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE)

BARCELLONA-ROMA

TABELLINO: 38′ aut. De Rossi (B), 55′ aut. Manolas (B), 58′ Pique (B), 80′ Dzeko (R)

NOTE: Ammoniti (Kolarov (R), Strootman (R),

BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen; Semedo, Pique, Umtiti, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suarez

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres, Fazio, Manolas, Kolarov; Strootman, De Rossi, Pellegrini; Florenzi, Dzeko, Perotti

93′ – Triplice fischio al Camp Nou: il Barcellona batte per 4-1 una buona Roma.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

90′ – Punizione pericolosissima di Kolarov che finisce alta di un pelo.

87′ – Ancora gol del Barcellona! Suarez sfrutta un errore di Gonalons e batte Alisson.

86′ – Ammonito Kevin Strootman.

84′ – Ovazione del Camp Nou per Iniesta che viene rilevato da Denis Suarez.

83′ – Lascia il campo Sergi Roberto: dentro al suo posto André Gomes.

80′ – Goooool! Accorcia le distanze la Roma con Dzeko, servito benissimo da Perotti.

79′ – Ancora mostruoso Ter Stegen, stavolta su un tiro a giro di Perotti.

78′ – Incredibile parata di Ter Stegen su Defrel su assist di El Shaarawy.

77′ – Ultimo cambio per i giallorossi: entra Defrel per De Rossi.

75′ – Occasione Roma: Perotti serve Strootman in area, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

72′ – Cambia ancora Di Francesco: entra El Shaarawy al posto di Florenzi.

67′ – Esce Busquets tra gli applausi del Camp Nou: al suo posto Paulinho.

60′ – Cambio per la Roma. Entra Gonalons al posto di Pellegrini.

59′ – Tris Barcellona! Sulla deviazione non perfetta di Alisson sul tiro di Suarez, è Pique il più lesto a spingere il pallone in rete.

57′ – Pericoloso di nuovo il Barcellona con Rakitic: neutralizza Alisson.

55′ – Raddoppio Barcellona! Ancora un autogol, stavolta Manolas, sfortunatissimo nel rimpallo con il palo.

53′ – Iniesta serve Messi che, dopo uno slalom in area, lascia partire il suo destro: Alisson blocca senza grossi problemi.

47′ – Tiro innocuo di Jordi Alba che diventa pericoloso dopo l’intervento non perfetto di Alisson. Sulla ribattuta però Suarez è in fuorigioco.

46′ – Subito occasionissima per la Roma: da posizione ravvicinata però Perotti non riesce a centrare la porta col suo colpo di testa.

45′ – Finisce il primo tempo. Buona prova della difesa della Roma, punita proprio dal suo capitano, che nonostante l’autogol resta tra i migliori in campo fin qui. La Roma può recriminare per un calcio di rigore non concesso nei primi minuti di gioco.

44′ – Ammonito Kolarov per fallo su Messi.

41′ – Punizione dal limite per la Roma: il tiro di Pellegrini si infrange sulla barriera.

40′ – Grande recupero di Manolas che ferma Messi in area di rigore.

38′ – Gol Barcellona! Sfortunatissimo autogol di De Rossi che, nel tentativo di anticipare Messi, beffa Alisson.

28′ – Occasionissima per il Barcellona: bravo Alisson a parare un diagonale insidioso di Suarez.

22′ – Ancora Barcellona, ancora Rakitic: stavolta il tiro del croato però finisce alto.

18′ – Barcellona vicinissimo al vantaggio con Rakitic, bravo a sfruttare un’indecisione della difesa giallorossa: il suo rasoterra si stampa però sul palo.

11′ – Bordata potentissima di Messi da fuori: Alisson blocca in due tempi.

9′ – Dzeko atterrato in area da Semedo. Episodio molto dubbio: più rigore che no. L’arbitro lascia correre.

7′ – Gol annullato a Suarez per una netta posizione di fuorigioco. Illuminante Iniesta nell’assist.

LIVERPOOL-MANCHESTER CITY

TABELLINO: 12′ Salah (L), 20′ Oxlade-Chamberlain (L), 31′ Mané (L)

NOTE: Ammoniti (Gabriel Jesus (M), De Bruyne (R), Henderson (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Henderson, Milner; Salah, Firmino, Mané.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Kompany, Laporte; Fernandinho, Gundogan, Silva; De Bruyne, Gabriel Jesus, Sané.

93′ – Finisce qui! Ad Anfield un grande Liverpool strapazza per 3-0 il City di Guardiola.

86′ – Ammonito Jordan Henderson.

85′ – Ultimo cambio per i Reds: entra Alberto Moreno al posto di Oxlade-Chamberlain.

80′ – Giallo per Kevin De Bruyne.

76′ – Ammonito Gabriel Jesus.

71′ – Esce Roberto Firmino per il Liverpool: al suo posto Solanke.

69′ – Ci provano ancora gli uomini di Guardiola: Otamendi non riesce a sfruttare l’occasione sugli sviluppi di un corner.

58′ – Si fa vedere in avanti il City: il tiro di De Bruyne è però ribattuto.

55′ – Cambio anche per Guardiola: entra Sterling al posto di Gundogan.

53′ – Cambio per il Liverpool: Salah è costretto a lasciare il campo per infortunio: al suo posto Wijnaldum.

45′ – C’è solo una squadra in campo ed è – forse un po’ a sorpresa – proprio il Liverpool. Il 3-0 parziale si presenta come un Everest da scalare per Guardiola. E non è ancora finita.

31′ – ANCORA GOL DEL LIVERPOOL! Sadio Mané anticipa tutti di testa su un bel cross di Salah.

20′ – RADDOPPIO LIVERPOOL! Splendido gol di Oxlade-Chamberlain che dai 20 metri batte Ederson con un tiro perfetto.

12′ – GOL LIVERPOOL! Ancora una volta Salah, che tira da distanza ravvicinata dopo aver ricevuto il pallone da Firmino.

5′ – Manchester City pericoloso con Sané: il suo tiro è però deviato in angolo.