Lucchese Juventus Next Gen Coppa Italia: sintesi e cronaca live

Lucchese Juventus Next Gen Coppa Italia 3-2 dts: clamoroso ribaltone nel finale, bianconeri eliminati

La Juventus Next Gen è ospite della Lucchese negli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen viene eliminata dalla Coppa Italia Serie C. Clamoroso finale al Porta Elisa, con i bianconeri che avevano ribaltato la rete di Rizzo Pinna grazie a Palumbo e Guerra, ma sono stati sorpassati nel finale da Magnaghi e Russo.

Lucchese-Juventus Next Gen 3-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Lucchese Juventus Next Gen.

2′ Colpo di testa Sueva – Subito un brivido per la Juventus. Traversone dalla sinistra di Djibril, Sueva incrocia bene di testa e la indirizza nell’angolino. Vola Scaglia e compie un vero miracolo.

8′ Occasione Anghelè – Clamorosa chance fallita da Anghelè! Perotti orchestra il contropiede a destra, sventagliando sul secondo palo per Cerri. Sinistro al volo che diventa un cross, Anghelè a porta vuota in area piccola manda alto.

10′ Ancora Anghelè – Questa volta se la costruisce bene Anghelè, girandosi in un fazzoletto in area e colpendo col destro: tiro sul primo palo, ci mette i pugni Coletta e dice no.

13′ Valdesi calcia, poi chiede un rigore – Juve vicina al gol ancora! Valdesi controlla male, ma il pallone gli ritorna dopo il tocco di Anghelè: dribbling, sinistro secco che colpisce Merletti: chiesto un calcio di rigore per un presunto tocco di mano, non è dello stesso avviso l’arbitro che fa proseguire.

14′ Anghelè giù in area – Cade a terra l’attaccante in area di rigore ma è tutto regolare: nessun dubbio per l’arbitro.

15′ Ammonito Valdesi – Entrata in ritardo da dietro su Tumbarello, primo ammonito del match.

17′ Occasione Rizzo Pinna – Romero va al cross, Rizzo Pinna ci prova a colpo sicuro ma è bravissimo Perotti ad immolarsi in area.

18′ Tiro Djibril – Riparte in contropiede la Lucchese, con il pallone smistato a destra da Djibril. Rientra e calcia, ma respinge con solidità Citi.

24′ Rischia Perotti, Rizzo Pinna giù in area – Uno-due tra Tumbarello e Rizzo Pinna: quest’ultimo va a terra in area nel contatto con Perotti. Lascia correre il direttore di gara, che rischio però per i bianconeri.

26′ Tiro Romero – Anghelè perde un sanguinoso pallone sulla trequarti, Rizzo Pinna ci prova ma viene respinto: raccoglie Romero, botta potentissima che si perde sopra la traversa.

31′ Occasione Sueva – Rizzo Pinna lavora un gran pallone a destra, poi crossa per Sueva: controllo davanti a Scaglia ma si lascia cadere nel contatto con Citi. Tutto regolare, raccoglie il portiere della Next Gen.

32′ Occasione Romero – Sbaglia Maressa, riparte la Lucchese. Sombrero di Romero su Stivanello, conclusione al volo che esce di un soffio.

38′ Gran cross di Rouhi – Traversone di Rouhi dalla sinistra per Cerri, anticipato da un grandissimo intervento in spaccata di Merletti.

39′ Salva tutto Stramaccioni – Rizzo Pinna all’ennesimo cross dalla sinistra, questa volta per l’inserimento di Yeboah. Ci pensa Stramaccioni, che legge in anticipo la traiettoria e libera l’area.

44′ Errore di Scaglia, salva sulla linea Stivanello – Calcola malissimo l’uscita Scaglia, facendosi scavalcare dal colpo di testa di Romero. Pallone che sta per entrare, salva con un miracolo sulla linea Stivanello.

47′ Tiro Perotti – Azione personale dell’esterno di Brambilla: prima il suo cross viene respinto, poi tenta la conclusione da lontano che sibila a fil di palo.

49′ Romero va a terra in area, protesta la Lucchese – Contatto corpo a corpo Romero- Perotti, va giù in area l’attaccante ex Potenza ma ancora niente irregolarità da penalty secondo l’arbitro.

50′ Tiro Sueva – Calcio d’angolo della Lucchese respinto dalla Juventus, Sueva calcia al volo dal limite con Scaglia che si allunga e la toglie dall’angolino con la punta delle dita.

53′ Cerri sbaglia il tocco – L’attaccante cerca Anghelè in area, pallone troppo lungo. Non ci arriva neanche Maressa sul secondo palo.

54′ Salva ancora Scaglia – Traiettoria strana quella disegnata a destra da Sueva: un cross che diventa un tiro, la alza sopra la traversa Scaglia.

55′ Doppia occasione Romero – Pericolosissimo il bomber della Lucchese: prima con un colpo di testa respinto, poi con un destro un po’ masticato dalla distanza che Citi respinge.

58′ Tiro Valdesi – Inserimento coi tempi giusti, davanti a Coletta apre il destro a giro ma il portiere della Lucchese dice no con un riflesso sicuro.

61′ Damiani sbaglia poi recupera – Errore nell’impostazione dell’ex Palermo. Tumbarello si invola verso la porta poi rallenta, venendo recuperato dal ripiegamento dello stesso Damiani.

64′ Tiro Yeboah – Conclusione improvvisa in diagonale di Yeboah, vola ancora Scaglia e la leva dall’angolino basso. Super intervento.

66′ Tripla occasione della Lucchese – Ora la Lucchese si fa più pericolosa. Tripla occasione: Djibril e Rizzo Pinna sbattono contro il muro bianconero, in rovesciata Romero non trova la porta.

67′ Cambi Juve – Fuori Stramaccioni e dentro Savona, fuori anche Damiani per Palumbo.

68′ Cambi Lucchese – Alagna e Cangianiello prendono il posto di Tumbarello e Perotta.

72′ Tiro Rizzo Pinna – Conclusione debole dalla distanza, si allunga senza problemi Scaglia e blocca.

73′ Tiro Romero – Sbaglia qui tutto Romero, che allarga troppo l’interno su assist di Rizzo Pinna, mandando abbondantemente a lato.

75′ Occasione Alagna – Clamorosa chance della Lucchese. Alagna mette in mezzo un tiro-cross rasoterra, Yeboah in spaccata non ci arriva di un soffio.

75′ Cambi Juve – Fuori Rouhi e Maressa, dentro Ntenda e Mulazzi.

81′ Punizione Palumbo – Da buona posizione cerca il cross invece del tiro, non ci arriva Stivanello sul secondo palo.

82′ Ammonito Alagna – In ritardo su Perotti in scivolata, giallo per lui.

85′ Gol Rizzo Pinna – Doccia gelata per la Juventus a 5 minuti dalla fine. Rizzo Pinna si gira dal limite e piazza un destro in diagonale nell’angolino. Scaglia questa volta non può arrivare.

88′ Ammonito Stivanello – Fallo tattico, giallo per il difensore.

88′ Cambio Juve – Entra Guerra nel finale al posto di Perotti.

89′ Rigore Juve – Spinge Savona, va in verticale da Anghelè. Chiuso a sandwich l’attaccante da Merletti e Alagna, calcio di rigore per i bianconeri.

90′ Gol Palumbo – Spiazzato Coletta, pareggio della Juventus!

FINE PARTITA, SI VA AI SUPPLEMENTARI

INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

91′ Cambio Juve – Turicchia sostituisce Cerri.

95′ Cambi Lucchese – Magnaghi prende il posto di Romero, fuori anche Sueva per Russo. Triplo cambio con Gucher per Djibril.

98′ Tiro Yeboah – Conclusione terrificante dalla distanza, vola ancora Scaglia e mette in angolo.

99′ Cambio Lucchese- Guadagni al posto di Rizzo Pinna.

101′ Altra chance clamorosa per Anghelè – Se ne divora un altro il classe 2005. Questa volta gliela mette a rimorchio Mulazzi, lui ha tutta la porta davanti ma spedisce clamorosamente alto.

104′ Gol Guerra – Pallone in verticale di Valdesi per Guerra, che scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Coletta riesce a sorprenderlo con un gran tiro rasoterra. Rimonta completata per i bianconeri.

105′ Tiro Guadagni – Sinistro potente, Scaglia respinge in due tempi.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

INIZIA IL SECONDO SUPPLEMENTARE

114′ Gol Magnaghi – Calcio d’angolo dalla destra, Magnaghi prende il tempo a Stivanello e di testa batte Scaglia.

116′ Occasione Lucchese – Toscani vicinissimi al gol! Ci pensa Scaglia in due occasioni a dire di no a Guadagni e Magnaghi.

119′ Gol Russo – Assurdo quanto successo al Porta Elisa. Juventus sbilanciatissima, tacco di Yeboah per Russo che davanti a Scaglia non sbaglia.

FISCHIO FINALE: JUVENTUS NEXT GEN ELIMINATA DALLA COPPA ITALIA.

Migliore in campo Juve: Scaglia PAGELLE

Lucchese-Juventus Next Gen 3-2: risultato e tabellino

Reti: 85′ Rizzo Pinna, 90′ Palumbo rig., 104′ Guerra, 114′ Magnaghi, 119′ Russo

Lucchese (3-5-2): Coletta; Quirini, Merletti, Sabbione; Yeboah, Djibril (95′ Gucher), Tumbarello (68′ Cangianiello), Rizzo Pinna (99′ Guadagni), Perotta (68′ Alagna); Romero (95′ Magnaghi), Sueva (95′ Russo). All. Gorgone. A disp. Chiorra, Toma, Berti, Benassi, Quochi, Leone, De Maria

Juventus Next Gen (3-5-2): Scaglia; Stivanello, Citi, Stramaccioni (67′ Savona); Perotti (88′ Guerra), Valdesi, Damiani (67′ Palumbo), Maressa (75′ Mulazzi), Rouhi (75′ Ntenda); Anghelè, Cerri (91′ Turicchia). All. Brambilla. A disp. Daffara, Crespi, Muharemovic, Mancini, Doratiotto, Crapisto, Florea

Arbitro: Peletti di Crema

Ammoniti: 15′ Valdesi, 82′ Alagna, 88′ Stivanello