Lucchese Juventus U23 3-2: bianconeri disastrosi in difesa

Juventus U23

Lucchese-Juventus U23 3-2: bianconeri disastrosi in difesa – HIGHLIGHTS

Lucchese Juventus U23 è match valido per la nona giornata del Girone A di Serie C: risultato, tabellino, pagelle, sintesi e moviola e highlights della partita

Dopo il pareggio interno col Siena, la Juventus Under 23 di Zironelli cede il passo a una Lucchese che, oggettivamente, merita di portare a casa i tre punti. Bianconeri disattenti per tutto l’arco dell’incontro in fase difensiva e poco concreti davanti. La reazione di nervi nella ripresa non serve ad evitare la quinta sconfitta stagionale, la quarta in campionato. Piccolo passo indietro per Madama Jr che, comunque, si è confrontata con un avversario di prima fascia nella categoria.

La prima frazione è tutta dei rossoneri. La sblocca uno scatenato De Feo su un errore di posizionamento della retroguardia ospite che si fa infilare sugli sviluppi di una rimessa laterale. Il raddoppio, generato da un rimpallo, porta ancora la firma dell’attaccante della Lucchese che fulmina Del Favero, bravo a tenere in vita i bianconeri con un paio di interventi prodigiosi. Nella ripresa, dopo il rigore realizzato da Sorrentino e una serie di interventi clamorosi del portiere bainconero, arriva il gol della speranza siglato dal subentrato Mavididi. La Juve, però, non ha la lucidità e l’energia sufficienti per andare ad impattare la sfida. Finisce 3-2.

Lucchese Juventus U23: sintesi e moviola

5′ Tiro-cross di Pereira – Si distende Falcone e intercetta

8′ Tiro Bortolussi – Blocca agevolmente a terra Del Favero

13′ Tiro Emmanuello – Il centrocampista della Juventus approfitta di una leggerezza di Lombardo e calcia a rete. Palla alta di un soffio

17′ Del Prete da fuori – Conclusione abbondantemente a lato

23′ Fuorigioco Pereira – Fermato a tu per tu con Falcone

24′ Occasione Greselin – Colpisce sporco su un traversone dalla destra e per poco non beffa Del Favero

26′ Gol di De Feo – Sciocchezza della difesa bianconera che si fa infilare su una rimessa laterale battuta da Lombardo. De Feo si presenta a tu per tu con Del Favero e lo batte agevolmente

28′ Tiro Bortolussi – Sbanda ancora la difesa della Juve! Questa volta è però bravissimo Del Favero a deviare in corner con un colpo di Reni

32 Gol di Deo Feo – Doppietta per l’attaccante della Lucchese che approfitta di un rimpallo in area per trafiggere con un destro violento Del Favero

39′ GOL DI KASTANOS – Il centrocampista della Juventus calcia dal limite sugli sviluppi di un corner. Una deviazione inganna Falcone

44′ Tiro De Feo – A un soffio dalla tripletta. L’attaccante rossonero scappa alle spalle della difesa bianconera e con un diagonale mancino fa la barba al palo

45′ Miracolo Del Favero – Intervento mostruoso su Sorrentino, solo davanti all’estremo difensore. La palla arriva sui piedi di Greselin che praticamente a porta vuota spedisce a lato

2′ st Rigore per la Lucchese – Zanimacchia stende Favale in area!

3′ st Gol di Sorrentino – Spiazzato Del Favero dal dischetto

7′ st Tiro Bortolussi – Conclusione da ottima posizione deviata sull’esterno della rete

9′ st Gol annullato alla Lucchese – Bortolussi ribadisce in rete dopo l’ennesimo miracolo di Del Favero, ma la sua posizione è irregolare

13′ st Occasionissima Di Pardo – Contropiede 4 contro 1 della Juve con Pereira che manda Oliveri in porta. Il diagonale del bianconero viene deviato da Falcone. Sulla respinta Di Pardo non riesce a ribadire in rete

15′ st Colpo di testa di Bunino – La punta bianconera si avvita in area. Falcone si arrampica e mette in corner

16′ st Occasione Olivieri – Sponda aerea di Bunino a smarcare il compagno su cui però esce a valanga ancora Falcone

35′ st GOL DI MAVIDIDI – Muratore in contropiede sceglie l’ex Arsenal che batte agevolmente Falcone