Manchester Juventus Primavera 4-1: primo ko per i bianconeri

Primavera

Youth League, Manchester-Juve Primavera 4-1: primo ko per i bianconeri

Manchester-Juventus Primavera, Youth League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Prima – anche se fragorosa – sconfitta stagionale per la Juventus Primavera di Francesco Baldini. Bianconeri strapazzati a domicilio per 4-1 da un Manchester United superiore per tutto l’arco del mach. La situazione del girone H di Youth League rimane comunque agevole per Loria e compagni, secondi a +5 su Young Boys e Valencia e quindi vicini al passaggio del turno. Madama jr tornerà protagonista lunedì alle 17 in casa dell’Inter in un match in cui Baldini chiederà ai suoi ragazzi l’immediato riscatto.

Iniziata male e finita peggio: Manchester-Juventus si apre col gol di Bohui che approfitta di una lettura approssimativa di Bandeira. Al 34′ Greenwood mortifica un errore di Morrone fulminando Loria dal limite. Il gol di Nicolussi è solo un’illusione visto che a termine della frazione Garner fa tris dopo una sciocchezza di Pereira Serrao. Nella ripresa è il neo entrato Levitt a fissare il match sul definitivo 4-1.

Manchester Juventus Primavera: diretta live e sintesi

8′ – GOL DI BOHUI  – United in vantaggio grazie a una sbagliata lettura difensiva di Bandeira. L’attaccante dei Red Devils ha il tempo di controllare e battere Loria

14′ – Tiro Nicolussi – Grande conclusione dalla distanza di Nicolussi e grande parata di Kovar che blocca

21′ Tiro Barlow – Bravo Loria a distendersi in corner

27′ Tiro Laird – Mancino a giro molto velenoso, ancora attento Loria in corner

34′ GOL DI GREENWOOD – Pallone perso malamente in transizione da Morrone. Greenwood fulmina Loria dal limite

42′ GOL DI NICOLUSSI – Tiro a giro di Makoun e grande risposta di Kovar. Sulla respinta Anzolin scarica per Nicolussi che batte a rete

45′ GOL DI GARNER – Altro errore devastante della difesa della Juve: Pereira Serrao regala il pallone all’avversario che solo davanti a Loria non basta

46′ Punizione di Fagioli – Ci prova dal limite ma Kovar smanaccia in corner

48′ Espulso Bandeira – Gesto immaturo del portoghese che tira un buffetto a un avversario

54′ Palo Gomes – Su punizione dalla distanza, il 10 dello United scheggia il palo

66′ Slalom Gomes – Serpentina del numero 10 che supera in dribbling due avversari e tira, pronta la risposta di Loria

77′ Gol di Levitt – Il neoentrato batte Loria su assistenza di Puigmal

Manchester Juventus Primavera: il migliore in campo PAGELLE