Manchester United Young Boys 1-0: Fellaini decisivo, suo il gol vittoria

Manchester United e Young Boys si sfidano nell’altro match del gruppo H. Red Devils a caccia del passaggio del turno

Partita bloccata per 90′ minuti, ma alla fine il cuore dello United e la spinta di Old Trafford hanno la meglio. Vittoria importantissima che regala la qualificazione matematica a Mourinho e permette ai Reds Devils di giocarsi ancora le speranze della prima posizione, se la Juventus dovesse scivolare in svizzera con lo Young Boys nell’ultima giornata.

Una partita inchiodata fino al 90′ sullo 0-0 quella tra Manchester United e Young Boys con Rashford che nel primo tempo prova a sfondare per 3 volte il muro svizzero, ma sono proprio gli ospiti a sfiorare il vantaggio allo scadere dei primi 45 minuti con Sow. Nel secondo tempo lo Young Boys prosegue sulla buona direzione che li aveva portati a finire la prima frazione in attacco e con Fassnacht sfiorano ancora una volta il clamoroso vantaggio. Ancora una volta però sono i minuti finali a far gioire la squadra di Manchester e ci pensa Fellaini a regalare la vittoria chirurgica agli inglesi.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Manchester United Young Boys: sintesi e moviola

5′ Grande occasione per Rashford! – L’attaccante inglese spreca tirando sopra la traversa dopo essere stato imbeccato in modo preciso dal compagno

14′ Ancora Rashford! – Rashford controlla in aerea e la piazza sul palo lontano ma il portiere dello Young Boys compie un vero miracolo e sventa il gol

26′ Sempre Rashford – L’inglese ancora vicinissimo alla rete con un tiro preciso che termina di poco a lato del palo di Von Ballmoos

41′ Che occasione per Fred! – Traversone preciso che Fred controlla al limite dell’area. La sua conclusione termina poi di pochi millimetri al lato sinistro di Von Ballmoos. United sempre più vicino alla rete.

45’+1 Occasione per Sow – Si fa vedere anche lo Young Boys nei minuti finali del primo tempo ma Sow pescato in area da Mbabu non realizza il clamoroso vantaggio

54′ Mbabu vicino al vantaggio! – Il terzino viene imbeccato in area. Mbabu controlla e tira forte, ma la conclusione è alla destra di De Gea

57′ Fellaini spreca clamorosamente – Il belga da distanza ravvicinata spara sopra la traversa e si divora il vantaggio

76′ Fassnacht sfiora il vantaggio clamoroso – L’esterno dello Young Boys sfiora il gol ma alza troppo la conclusione e non è fortunato

90+1 FELLAINI! FELLAINI! VANTAGGIO UNITED! – Sempre allo scadere, lo United trova il vantaggio e probabilmente la vittoria con Marouane Fellaini, grande assist di Lukaku