Milan-Juve 4-2: bianconeri sconfitti a San Siro. Lazio a -7

Milan e Juve si affronta a San Siro in un grande classico del nostro calcio: cronaca live, moviola, risultato e tabellino

La Juventus esce sconfitta da San Siro dopo lo 0-2 maturato ad inizio primo tempo. I gol di Rabiot e Ronaldo non bastano: il Milan rimonta grazie alle reti di Ibrahimovic su rigore, Kessie, Leao e Rebic. Juve sempre prima a +7 dalla Lazio.

Milan Juve 4-2 LIVE: cronaca e moviola

95′ Gol annullato Ronaldo – Gol annullato a CR7 partito in posizione di offside

90′ Tiro Calhanoglu – Ci prova anche il turco da lontano, Szcesny respinge

80′ Gol Rebic – Sbandata difensiva della Juve. Alex Sandro mette la palla in area proprio per Calhanoglu che serve Rebic. Tiro imparabile per Szczesny

77′ Colpo di testa Rugani– Donnarumma miracoloso su colpo di testa di Rugani. Parata sensazionale

75′ Tiro Rebic – Ci prova l’attaccante dopo una grande imbeccata di Calhanoglu. Decisivo Szczesny

68′ Gol Leao – Vantaggio immediato dei rossoneri con un’azione personale del portoghese

66′ Gol Kessie – Il Milan pareggia grazie ad un’azione manovrata tra Kessie e Ibrahimovic con il gol del centrocampista ivoriano

62′ Gol Ibrahimovic – Ibrahimovic glaciale dal dischetto spiazza Szczesny

60′ Rigore per il Milan – Guida assegna il rigore dopo la revisione al VAR. Tocco di mano di Bonucci su carambola ravvicinata generata da Rebic

53′ Gol Ronaldo – Lancio lungo di Cuadrado. Conti e Romagnoli si ostacolano e spianano la strada a Ronaldo che di sinistro al volo batte Donnarumma

47′ Gol Rabiot – Azione personale splendida di Rabiot che parte dalla metà campo bianconera e arriva al limite dell’area del Milan battendo Donnarumma con un sinistro all’incrocio

45’+2 Gol annullato Ibrahimovic – Gol annullato allo svedese per fuorigioco di partenza

45’+1 Tiro Higuain – Higuain vicino al vantaggio, ma Donnarumma blocca

44′ Cross Danilo – Bellissima azione veloce della Juventus. Cross sbilenco del brasiliano

37′ Tiro Danilo – Destro potente del terzino dopo una bella azione della Juve: Kjaer si immola e respinge il tiro

32′ Tiro Bonucci – Ancora Bonucci dal centro dell’area su azione da calcio di punizione. Palla alta in maniera abbondante

31′ Ammonito Paquetà – Fallo su Bentancur lanciato per entrare in area. Cartellino giusto

25′ Tiro Ibrahimovic – Altra conclusione mancina di Ibrahimovic dopo l’azione di rimessa del Milan. Szczesny blocca a terra

22′ Tiro Ibrahimovic – Ci prova il numero 21 del Milan dopo uno scivolone della retroguardia bianconera. Tiro debole di Ibrahimovic con Buffon che blocca

13′ Tiro Ronaldo – Cristiano Ronaldo si libera a sinistra, entra in area e scocca il destro. Pallone deviato e angolo per la Juve

9′ Colpo di testa Bonucci – Punizione tagliata e battuta benissimo da Bernardeschi. Bonucci sfiora la palla e non riesce a centrare la porta

8′ Tiro Saelemaekers – Tiro debole del belga. Szczesny blocca sicuro

7′ Ronaldo fermato – Azione confusa della Juve. Campanile difficile da controllare per Ronaldo che viene fermato al limite dell’area

3′ Azione Milan – Azione manovrata del Milann che muove bene la palla. Paquetà e impreciso e non serve Theo Hernandez

Migliore in campo Juve: Rabiot PAGELLE

Milan Juve 4-2: tabellino e risultato

Rete: 47′ Rabiot, 53′ Cristiano Ronaldo, 62′ rig. Ibrahimovic, 66′ Kessie, 68′ Leao, 80′ Rebic

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Conti (81′ Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers (59′ Leao), Paquetà (46′ Calhanoglu), Rebic (81′ Krunic); Ibrahimovic (66′ Bonaventura). A disp. Begovic, Donnarumma A., Biglia, Colombo, Gabbia, Laxalt, Maldini. All. Pioli

Juve (4-3-3):  Szczesny; Cuadrado (77′ Alex Sandro), Bonucci, Rugani, Danilo; Bentancur (93′ Muratore), Pjanic (69′ Ramsey), Rabiot (69′ Matuidi); Bernardeschi, Higuain (69′ Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Chiellini, Olivieri, Coccolo, Vrioni. All. Sarri

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Ammonito: Paquetà, Bennacer, Conti, Bonucci

Milan Juve: il pre partita