Pagelle Milan-Juve: Rabiot illude, erroraccio di Alex Sandro VOTI

I voti ed i giudizi ai protagonisti del match del Giuseppe Meazza tra i bianconeri ed i Diavoli rossoneri: pagelle Milan Juve

Le pagelle dei protagonisti del match di San Siro tra Juventus e Milan. Un grande classico del calcio italiano. LA CRONACA DEL MATCH

Szczesny 5.5 – Spiazzato da Ibrahimovic sul calcio di rigore, la deviazione di Rugani lo beffa sulla rete di Leao.

Cuadrado 5.5 – Bella palla a inizio ripresa per Ronaldo che chiude a rete, poi crolla insieme a tutta la linea difensiva. Dal 77’ Alex Sandro 4.5 – Errore grossolano sulla rete di Rebic che chiude il match.

Rugani 5 – Regge piuttosto bene nel primo tempo, poi soffre sulle occasioni che portano alle reti rossonere.

Bonucci 5.5 – Gomito largo sulla girata di petto di Rebic, giallo inevitabile.

Danilo 5.5 – Se la cava sulla corsia sinistra ma qualche errore di troppo.

Bentancur 6 – Senza palla si muove bene, buona prestazione fino a certo punto della serata. Dal 94′ Muratore SV

Pjanic 6 – Bene nel primo tempo, meno nella ripresa. Dal 68’ Ramsey 5 – Male sul finale.

Rabiot 7 – Mette a segno una gran rete, poi arretra come i compagni. Dal 68’ Matuidi 5.5 – Prova a fare il possibile ma non basta.

Bernardeschi 5.5 – Qualche errore di troppo, importante per dare equilibrio.

Higuain 5 – Si vede poco e niente. Dal 68’ Douglas Costa 5.5 – Non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Ronaldo 6 – C’è tutta la sua esperienza sulla rete del momentaneo 0-2. La terza rete del Milan nasce da un pallone perso da lui, a rete in pieno recupero da posizione di fuorigioco.

All. Sarri 5 – La Juve regge nel primo tempo, graffia a inizio ripresa ma crolla quando la gara sembra chiusa: occasione persa a San Siro.