Milan-Juve 1-1: tabellino e cronaca del match di Coppa Italia

Milan-Juve 1-1: tabellino e cronaca del match

La Juve è ospite del Milan nella semifinale d’andata di Coppa Italia: live, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Dopo la sconfitta sul campo del Verona, la Juventus impatta con il Milan a San Siro allo scadere grazie al rigore di Cristiano Ronaldo. Nonostante la prestazione poco brillante, un buon risultato in vista della semifinale di ritorno di Coppa Italia.

Milan-Juve 1-1: cronaca e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia a San Siro

1′ Colpo di testa Ibrahimovic – Lo svedese svetta sul cross di Rebic. Pallone lontano dallo specchio di Buffon

2′ Tiro Kessie – Gran botta dai 25 metri, larga di un metro alla sinistra di Buffon

4′ Lancio Ramsey – Pallone impreciso per Ronaldo che voleva essere servito prima

5′ Tiro Rebic – Conclusione violenta del croato ma centrale. Risponde in qualche modo coi pugni Buffon

6′ Tiro Calhanoglu – Mura la difesa bianconera in qualche modo

8′ Ramsey giù in area – Tamponato da Bennacer. Parevano esserci gli estremi per il penalty: lascia correre Valeri

11′ Colpo di tacco Ibrahimovic – Deviazione sul cross di Theo Hernandez che si era liberato con un tunnel di Cuadrado. Pallone però ampiamente sul fondo

12′ Tiro Dybala – Conclusione dal limite murata dopo l’assolo di Ronaldo

17′ Cross Matuidi – Numero di Dybala che poi allarga per Matuidi. Il cross del francese è impreciso

17′ Occasione Ibrahimovic – Gioco di prestigio di Rebic su De Ligt e pallone in area per Ibrahimovic che controlla male. Il pallone termina tra le braccia di Buffon

19′ Tiro Ramsey – La conclusione del gallese viene murato dallo stesso Dybala, tra l’altro in posizione irregolare

22′ Parata Buffon – Grande intervento del portiere che vola e disinnesca in corner la conclusione di Calabria

28′ Uscita Donnarumma – Presa alta sulla punizione scodellata in mezzo da Pjanic

28′ Tiro Rebic – Piazzato sull’assist di Ibrahimovic, blocca in due tempi Buffon

29′ Ammonito Ibrahimovic – Sbracciata violenta su De Ligt. Lo svedese era diffidato, salta il ritorno

30′ Ammonito Ramsey – Sgambetto da dietro ai danni di Theo Hernandez

36′ Tiro Cuadrado – Grande diagonale dal limite, Donnarumma si distende e riesce ad opporsi. Non c’è nessuno sulla respinta corta

40′ Dybala su Ibrahimovic – Punizione al limite per il Milan. Errore madornale di Valeri: era stato lo svedese a calciare la gamba di Dybala

42′ Punizione Calhanoglu – Conclusione respinta da Pjanic in barriera

43′ Ammonito Theo Hernandez – Intervento in ritardo su Dybala. Anche lui salta il ritorno

43′ Ammonito Pioli – Anche lui per proteste

45′ Gomitata di Kessie su Cuadrado – Intervento irregolare al limite dell’area. Non vede Valeri che lascia correre. Nessun richiamo da parte del Var. Ma intervento intenzionale a palla lontana

45′ Fine primo tempo – Si chiude la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa

47′ Parata Buffon – Altro intervento strepitoso del portiere che respinge di piede una conclusione di Rebic liberato dalla spizzata di Ibrahimovic

49′ Ibrahimovic al volo – Non riesce a indirizzare verso la porta lo svedese

52′ Tiro Castillejo – Tiro dal limite disinnescato facilmente da Buffon

53′ Tiro Cuadrado – Buono spunto del colombiano che va via a Romagnolo e spara alto

56′ Incursione Ronaldo – Il portoghese non trova il dai e vai con Matuidi

58′ Ammonito Kessie – Tunnel di Dybala all’ivoriano che poi lo atterra

59′ Deviazione Matuidi – Cross basso di De Sciglio per la deviazione sotto porta del francese che viene ribattuta da Donnarumma. Poi debole la conclusione di Dybala

60′ Tiro Ibrahimovic – Molto attento Buffon sul suo palo che mette in corner

61′ Tiro Hernandez – Conclusione del francese sporcata da Ramsey. Traiettoria che diventa insidiosa per Buffon che devia in corner

61′ Gol Rebic – Cross di Castillejo che trova la girata sporca del croato sfuggito a De Sciglio. Buffon non ci arriva

64′ Manata di Rebic su Cuadrado – Intervento scomposto in area Milan, Valeri ancora una volta non vede. E il Var non interviene

69′ Ammonito Castillejo – Fallo su Alex Sandro. Quindi gesto di stizza punito

71′ Espulso Theo Hernandez – Seconda ammonizione ineccepibile. Intervento molto duro su Dybala

78′ Sponda De Ligt – Il pallone termina tra le braccia di Donnarumma

80′ Colpo di testa De Ligt – L’olandese non inquadra la porta sugli sviluppi di corner

83′ Tiro Ronaldo – Molto debole, respinto dalla difesa del Milan

84′ Tiro Dybala – Servito in area da Cuadrado, conclude malamente sul fondo

88′ Rigore per la Juve – Grande rovesciata di Ronaldo respinta col braccio largo da Calabria

90+1′ Gol Ronaldo – Spiazzato Donnarumma dal dischetto

90+7′ Colpo di testa Kessie – Ultimo brivido per la Juve, blocca centralmente Buffon

90+7′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Milan-Juve 1-1: risultato e tabellino

Reti: 61′ Rebic, 90+1′ rig. Ronaldo

Milan (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (80′ Saelemaekers), Kessie, Bennacer, Rebic (74′ Laxalt); Calhanoglu (86′ Paqueta); Ibrahimovic. All. Pioli. A disp. Gabbia, A. Donnarumma, Leao, Maldini, Bonaventura, Musacchio, Brescianini, Begovic.

Juventus (4-3-3): Buffon; De Sciglio (70′ Higuain), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Ramsey (62′ Bentancur), Pjanic, Matuidi (73′ Rabiot); Cuadrado, Ronaldo, Dybala. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Coccolo, Wesley, Olivieri.

Arbitro: Valeri di Roma 2

Ammoniti: Ibrahimovic, Ramsey, Castillejo, Calabria

Espulso: 71′ Theo Hernandez per doppia ammonizione