Sintesi Milan Juventus Women 3-0: crollo di Gama e compagne nella ripresa

Sintesi Milan-Juventus Women 3-0: crollo di Gama e compagne nella ripresa – VIDEO

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/298831509.m3u8?s=27873a8edeacfcf247eb473c9183019658f7afd0″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Milan-Juventus Women è il big match della sesta giornata di campionato: risultato, tabellino, highlights, sintesi e moviola della partita

(Simone Calabrese inviato allo Stadio Ossola di Varese) La Juventus Women crolla nel secondo tempo e perde malamente 3-0. Allo Stadio Franco Ossola di Varese le bianconere giocano un buon primo tempo a cui manca solo il gol. Nella ripresa, invece, non entrano praticamente in campo e subiscono un sonoro 3-0. A segno per il vantaggio De Moraes, autrice di un euro-gol dai 30 metri. Poi il Milan dilaga in pochi minuti prima con Giacinti e poi con Sabatino.

E pensare che la partita poteva cambiare dopo pochi minuti nel secondo tempo con il palo incredibile colpito dalla neo-entrata Galli. Forse lì è stato lo sliding doors decisivo per la squadra di coach Guarino, che dopo il primo gol di De Moraes non si riesce più a riprendere. Milan ora primo da solo, con la Juve a distanza di tre punti.

Milan – Juventus Women: sintesi e moviola

9′ tiro Aluko – prima occasione per Aluko che si invola e cerca la conclusione. Korenciova in angolo

31′ traversa Glionna – tiro-cross della numero 18 che si stampa sulla parte alta della traversa

42′ punizione Giugliano – prima conclusione del Milan da palla da fermo. Giugliano calcia bene, ma non inquadra la porta

47′ occasione Bonansea – gran contropiede di Aluko che serve Bonansea. Tiro però troppo debole

47′ palo Galli – appena entrata, Galli si trova in ottima posizione ma colpisce il palo interno. La palla viene incredibilmente disputata fuori

50′ gol De Moraes – tiro dalla distanza di De Moraes che trova una traiettoria imprendibile

52′ tiro Glionna – buona conclusione di Glionna da dentro l’area, Korenciova in angolo

59′ gol Giacinti – Le rossonere sfondano a destra e trovano un bel gol con Giacinti, abile a concludere di prima in porta

65′ gol Sabatino – La Juve non c’è più e concede il tris con Sabatino

Migliore in campo Juventus Women PAGELLE

Glionna – Primo tempo sottotono. Colpisce una traversa un po’ casuale su tiro-cross. Nel secondo, invece, è una delle poche a provarci

Milan – Juventus Women 3-0: risultato e tabellino

Reti: 50′ De Moraes (M), 59′ Giacinti (M) , 65′ Sabatino (M)

Milan (4-4-2): Korenciova; Carissimi, Fusetti, Amaral Mendes, Tucceri (dal 34′ st Zigic).; Heroum, Giugliano, De Morales, Alborghetti (dal 43′ st Rizza); Sabatino, Giacinti (dal 40′ st Longo). disposizione: Ceasar, Bergamaschi, Cacciamali, Coda. All.: Carolina Morace

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Ekroth (dal 9′ st Cernoia), Caruso (dal1′ st Galli), Girelli, Glionna, Aluko, Bonansea (dal 41′ st Sikora). disposizione: Russo, Panzeri, Nick, Bacic. All.: Rita Guarino

Arbitro: Bertini di Lucca

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/298828206.m3u8?s=07789852dac898e1eae21cec42263dc4f55607a4″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Milano Juventus Women pre partita

Ore 12.07 – i tifosi bianconeri prendono posto. Sono pronti a sostenere la squadra!