Milan Juventus Women Coppa Italia 1-2: ribaltano Bonansea e Caruso

Milan Juventus Women Coppa Italia 1-2: Bonansea e Caruso firmano la rimonta – VIDEO

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/323491611.m3u8?s=f927adabdb154141637d997fa1295ec11b93d3ba” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

La Juventus Women è ospite del Milan nella semifinale di andata di Coppa Italia femminile: risultato, tabellino, sintesi e moviola del match

(Giovanni Albanese inviato a Monza) – Successo in rimonta per le Juventus Women nella gara d’andata di semifinale di Coppa Italia con il Milan. Dopo la sfortunata autorete in avvio di Pedersen, le bianconere si rialzano sulla lunga distanza, trovano il pari sul finale di primo tempo con Bonansea e passano definitivamente in vantaggio nella ripresa con Caruso. Due reti in trasferta che favoriscono non poco in vista del match di ritorno. LE DICHIARAZIONI POST GARA DI RITA GUARINO

Milan Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

2′ Autorete Pedersen – Su calcio d’angolo di Giugliano, Perdersen sbaglia il disimpegno e fa autogol nell’intento di anticipare Alborghetti

9′ Traversa di Aluko – Conclusione morbida dopo un recupero al limite dell’area, la sfera rimbalza due volte sulla parte superiore della traversa

13′ Colpo di testa di Alborghetti – Nuovamente pericolosa la centrocampista del Milan, che questa volta non inquadra la porta

16′ Colpo di testa di Caruso – La giovane centrocampista prova invano a sorprendere Korenciova

31′ Parata di Korenciova – Cross dalla destra di Girelli, Caruso aggancia il pallone ma trova il pronto intervento dell’estremo difensore avversario

36′ Tiro Bonansea – L’attaccante bianconera entra pericolosamente in area e tenta il pallonetto, Korenciova smanaccia in angolo

37′ Tiro Alborghetti – Conclusione debole della milanista, Girelli si fa trovare pronta

41′ Contropiede Bonansea – La numero 11 perde l’attimo per la conclusione e viene anticipata da Bergamaschi

42′ Tiro Giugliano – Conclusione dal limite, respinge Giuliani

46′ Gol Bonansea – Aluko rifinisce per Bonansea, che stavolta non sbaglia il pallone dell’1-1

57′ Tiro di Bonansea – Conclusione dal limite, fuori di non molto

64′ Tiro di Giugliano – Destro deciso dal limite, Giuliani blocca il tiro

68′ Tiro di Bonansea – Ancora un tentativo dal limite, di poco fuori

74′ Gol Caruso – Perfetto cross della destra di Hyyrynen, Caruso va a segno con un inserimento vincente e un piazzato che non lascia scampo al portiere

93′ Tiro Glionna – Conclusione di poco fuori

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Si rende pericolosa in un paio di occasione con perfetti inserimenti senza palla nel primo tempo. E nella ripresa, proprio in una di queste situazioni, trova la rete del successo.

Milan Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

RETI: 2′ Alborghetti, 46′ Bonansea, 74′ Caruso

Milan (4-4-2): Korenciova; Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri (78′ Carissimi); Bergamaschi (56′ Manieri), Alborghetti, Giugliano, Zigic (56′ Thaisa); Giacinti, Sabatino. A disp: Zanzi, Capelli, Longo, Coda. All. Morace

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Pedersen, Caruso, Cernoia; Girelli (65′ Glionna), Aluko (78′ Sikora), Bonansea (86′ Cantore). A disp: Panzeri, Nick, Ekroth, Bacic. All. Guarino

Arbitro: Virgilio di Trapani