Milan Juventus Women 0-1: Caruso regala tre punti d'oro. Bianconere a punteggio pieno

Milan Juventus Women 0-1: Caruso regala tre punti d’oro. Bianconere a punteggio pieno

Milan Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

inviato al Centro Sportivo Vismara di Milano – La Juventus Women proseguire il suo percorso netto in campionato. Dopo le vittorie con Pomigliano e Sampdoria Caruso decise l’insidiosa trasferta sul campo del Milan.

Milan Juventus Women 0-1: sintesi e moviola

8′ Tiro Laurent – La prima conclusione è rossonera. Ci prova l’ex Bayern col sinistro, alto sulla traversa

18′ Cross di Cernoia – Pallone messo pericolosamente in mezzo dalla trequarti. La sfera taglia tutta l’area senza deviazioni e sfila sul fondo

21′ Tiro Beerensteyn – Si costruisce una buona conclusione dal limite, sparo violento ma centrale. Giuliani alza in corner

21′ Ammonita Garbino – Trattenuta prolungata su Bergamaschi lanciata in contropiede

25′ Chiusura Swaby – Intervento decisivo in area rossonera sull’imbucata di Caruso per Beerensteyn

38′ Punizione Girelli – Cerca la battuta a rete dai 25 metri, barriera piena

43′ Salva tutto Guagni – Intervento provvidenziale di testa sull’ottimo cross da destra di Cantore su cui era già pronta Beerensteyn per battere a rete

45′ Peyraud-Magnin si rifugia in angolo – Scende Guagni a destra che fa partire un traversone insidioso diretto in porta. Con qualche affanno PPM smanaccia in angolo

50′ Tiro Boattin – Schema da corner per la conclusione dell’accorrente Boattin, conclusione lontana dallo specchio

54′ Colpo di testa Beerensteyn – Cross da sinistra di Girelli per la testa dell’olandese che impatta molto bene, bel tuffo di Giuliani che in controtempo smanaccia

59′ Ammonita Cernoia – Fatto tattico su Beerensteyn

69′ Caparbia Boattin – Che vince un paio di rimpalli in area e poi va alla conclusione in scivolata. Debole, blocca Giuliani

77′ Occasione Bonansea – Punta, entra in area ed esplode un bel destro sotto la traversa. Intervento miracolo si Giuliani che alza sulla traversa

85′ Occasione Thomas – Strappo centrale di Bonansea che poi apparecchia per Thomas. Conclusione debole

85′ Ammonita Grimshaw – Fermata Beerensteyn in contropiede

87′ Gol Caruso – Arriva puntuale sul pallone messo dentro a rimorchio da Nystrom. Conclusione di prima intenzione che sorprende Giuliani

Migliore in campo Juventus Women: Lenzini PAGELLE

Milan Juventus Women 0-1: risultato e tabellino

Rete: 87′ Caruso

Milan (4-3-3): Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Swaby, Guagni; Grimshaw, Cernoia (62′ Mascarello), K.Dubcova (81′ Arnadottir); Laurent (74′ Marinelli), Staskova, Dompig (81′ Adami). All. Ganz. A disp. Thrige, Asllani, Piga, Arrigoni, Copetti

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Boattin, Lenzini, Cascarino, Nilden; Grosso, Caruso; Cantore (46′ Thomas), Garbino (64′ Bonansea), Beerensteyn (92′ Bellucci); Girelli (64′ Nystrom). All. Montemurro. A disp. Aprile, Cafferata, Palis, Salvai Sembrant

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Ammonite: Garbino, Cernoia, Grimshaw

Milan Juventus Women: il pre partita