Moviola Frosinone Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Frosinone Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la diciassettesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve è ospite del Frosinone, nel match valido per la diciassettesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Mariani a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Del Giovane Di Monte. Il ruolo di quarto uomo è stato affidato a Minelli. L’arbitro al VAR Marini sarà coadiuvato dall’assistente al VAR PagnottaQui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. FROSINONE JUVE LIVE

1′ Fischio d’inizio – Comincia Frosinone Juve

12′ Gol Yildiz – Errore del portiere in uscita, Kostic ne approfitta per riprendere il pallone e servire il turco che sguscia tra due avversari e col destro infila in rete. Gol regolare

20′ Ammonito Cambiaso – L’esterno commette fallo su Gelli trattenendolo alle spalle. Era diffidato e salterà Juve Roma

42′ Brescianini cade in area della Juve – Episodio dubbio, ma l’arbitro Mariani fa giocare

43′ Ammonito McKennie – Duro intervento in scivolata del centrocampista

45′ Assegnati 3 minuti di recupero – Il primo tempo si concluderà al 48′

51′ Gol di Baez – Pareggio del Frosinone con il numero 7 che sfugge alla difesa bianconera e a Kostic e infila Szczesny in uscita. Rete regolare

81′ Gol Vlahovic – Incornata fantastica del serbo su assist di McKennie dalla destra. Rete regolarae

89′ Gol annullato a Vlahovic –Il serbo viene servito sul filo del fuorigioco da Iling-Junior, si invola da solo verso la porta di Turati e firma il 3-1. Ma la rete è annullata dal VAR per fuorigioco

90′ Assegnati 5 minuti di recupero – La partita terminerà al 95′