Moviola Juve Bologna: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Bologna: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la seconda giornata di Serie A 2023/24

La Juve affronta il Bologna, nel match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Di Bello a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti arbitrali Bottegoni e Moro. Il ruolo di quarto uomo è stato affidato a Marcenaro. L’arbitro al Var sarà Fourneau coadiuvato dall’assistente Nasca. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE BOLOGNA LIVE

1′ Fischio d’inizio – È iniziata Juve Bologna

7′ Spinta di Lykogiannis su Weah – Lo statunitense molto dolorante dopo essere caduto sulla spalla sinistra. Fallo evidente non sanzionato dall’arbitro

8′ Chiesa giù in area – Si impenna il pallone in area, Chiesa prova a prendere posizione ma viene sbilanciato da dietro da Moro. Per l’arbitro è tutto regolare

12′ Ammonito Rabiot – Intervento in scivolata in netto ritardo su Ndoye

16′ Ammonito Posch – Numero di Chiesa su Posch sulla fascia sinistra. Il terzino lo stende, anche lui finisce sull’elenco dei cattivi

23′ Gol Ferguson – Zirkzee col suo movimento manda fuori tempo Bremer e Alex Sandro. Palla a Ferguson che incrocia davanti a Perin e firma l’1-0. Dolorante Bremer nell’occasione ma non c’è irregolarità ai suoi danni

37′ Mano Lucumì – Danilo va in verticale da Weah: cross respinto da Lucumì, col braccio di appoggio nell’intervento scivolato. Tutto regolare per Di Bello

FINE PRIMO TEMPO

54′ Gol annullato a Vlahovic – L’attaccante segna in acrobazia, ma il Var punisce la posizione di fuorigioco di Rabiot che al momento del tiro del serbo disturbava la visuale di Skorupski.

71′ Il Bologna reclama un rigore – Iling-Junior contrasta in area Ndoye dopo una parata di Perin, per l’arbitro è tutto regolare e il Var non interviene.

72′ Espulso un collaboratore di Thiago Motta – Cartellino rosso per un membro dello staff dell’allenatore, mentre il tecnico ha ricevuto un’ammonizione.

81′ Gol Vlahovic – Il serbo firma il pareggio su assist di Iling-Junior dalla sinistra con una grandissima incornata di testa. Rete regolare.

87′ Ammonito Yildiz – Cartellino giallo al giovane della Juve.

90′ Sette minuti di recupero – Juve Bologna si chiuderà al 97′.