Moviola Juve Inter: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Inter: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la trentunesima giornata di Serie A

La Juve affronta l’Inter, nel match valido per la 31esima giornata di Serie A. Sarà il fischietto di Irrati a dirigere il match, coadiuvato dagli assistenti Ranghetti e Vivenzi. Il quarto uomo sarà Ghersini, con Mazzoleni al Var e Passeri all’Avar. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. LA CRONACA DEL MATCH

1′ Fischio d’inizio – È iniziata Juve Inter.

2′ Ammonito Lautaro – L’argentino colpisce Locatelli con la gamba alta, subito sanzionato col giallo. Era diffidato e salterà la prossima partita dell’Inter.

15′ Ammonito Rabiot – Intervento in ritardo su Barella, giallo anche per il francese.

23′ Lautaro Martinez rischia il rosso: l’attaccante interviene in scivolata su Chiellini in maniera pericolosa, Irrati non estrae il secondo giallo.

27′ Ammonito Locatelli – Intervento pericoloso su D’Ambrosio, Irrati estrae un altro cartellino giallo.

45′ – Rigore per l’Inter – Contatto in area di rigore tra Dumfries, Alex Sandro e Morata. L’arbitro è richiamato al VAR ed assegna il calcio di rigore per il pestone di Morata.

45’+1 Ammonito Morata – Lo spagnolo è anche sanzionato per il fallo da rigore.

45’+3 – Rigore da ripetere – Interviene nuovamente il Var dopo il gol annullato ai nerazzurri sulla respinta: il penalty è da ripetere per l’ingresso in area di de Ligt prima del rigore di Calhanoglu.

45’+3 Ammonito Skriniar – Il difensore sanzionato per proteste in occasione della ripetizione del calcio di rigore.

45’+3 Ammonito Cuadrado – Giallo per proteste anche al colombiano.

56′ – Punizione Juve dal limite – Check per un possibile fallo in area di rigore, la decisione è confermata: è calcio di punizione.

75′ Ammonito Perisic – Il croato interviene in ritardo, Irrati estrae l’ennesimo giallo della serata.

76′ Ammonito Calhanoglu – Brutto intervento del turco a centrocampo. Inevitabile il giallo.

90’+5 Vlahovic giù in area di rigore: contatto con D’Ambrosio, per arbitro e Var non c’è nulla.