Moviola Juve Napoli: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Napoli: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la quindicesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve affronta il Napoli, nel match valido per la quindicesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Orsato a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Peretti. e Perrotti. Il ruolo di quarto uomo è stato affidato a Marcenaro. L’arbitro al VAR sarà Di Paolo coadiuvato dall’assistente al VAR PaganessiQui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE NAPOLI LIVE

1′ Fischio d’inizioComincia Juve Napoli.

21′ Danilo stende Osimhen – Qualche protesta per una scivolata del capitano sull’attaccante, ma il nigeriano non protesta e la palla finisce in rimessa laterale per i bianconeri.

39′ Miracolo di Szczesny, ma Di Lorenzo era in fuorigioco – Grande occasione per il Napoli e straordinaria risposta del portiere della Juve, ma Orsato aveva fermato tutto per posizione di offside del capitano azzurro.

45′ Concesso un minuto di recupero – Il primo tempo si chiuderà al 46′.

45’+1′ Ammonito Kvaratskhelia – Pallonata del georgiano verso Gatti, primo cartellino giallo del match.

51′ Gol Gatti – Il difensore della Juve appostato sul secondo palo la sblocca di testa su assist di Cambiaso dalla destra. Rete regolare.

58′ Ammonito Bremer – Il difensore brasiliano saltando allarga troppo il braccio nel tentativo di contrastare Osimhen e si prende il giallo.

62′ Ammonito Juan Jesus – Giallo al difensore del Napoli che interviene in ritardo su Vlahovic, atterrandolo.

63′ Tocco di mano dubbio di Di Lorenzo – Sul colpo di testa di Bremer in area di rigore il capitano del Napoli la tocca di mano. L’arbitro Orsato lascia giocare.

70′ Gol annullato a Osimhen – L’attaccante nigeriano segna sfruttando un erroraccio in rinvio di Szczesny, ma era partito in posizione di fuorigioco sull’assist di Politano. Il guardalinee segnala subito l’offside e Orsato annulla.

85′ Ammonito Ostigard – Giallo al giocatore del Napoli, in panchina, per proteste.

90′ Assegnati 5 minuti di recupero – La partita si concluderà al 95′.

90’+4′ Ammoniti Locatelli e Osimhen – Battibecco tra i due giocatori e Orsato estrae il cartellino giallo per entrambi.