Moviola Juve Sassuolo: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Sassuolo: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la ventesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve ospita il Sassuolo nel match valido per la ventesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Piccinini a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Zingarelli e Margani. Quarto ufficiale sarà Bonacina. VAR Di Paolo e AVAR Meraviglia. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE SASSUOLO LIVE

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve-Sassuolo.

1′ Miretti a terra dopo un duro contrasto – Nessuna sanzione all’autore del fallo.

15′ Gol Vlahovic – Il serbo sblocca la partita con un sinistro a giro da urlo. Rete regolare.

37′ Doppietta Vlahovic – Capolavoro di Dusan direttamente da calcio di punizione.

42′ Ammonito Erlic – Il primo giallo del match lo prende il giocatore del Sassuolo per un intervento troppo ruvido ai danni di Yildiz.

45′ Concesso 1 minuto di recupero – Il primo tempo si concluderà al 46′.

46Comincia il secondo tempo – Al via la ripresa di Juve Sassuolo.

48′ Yildiz cade in area del Sassuolo – L’arbitro Piccinini fa giocare, episodio dubbio, il VAR non interviene. Il turco aveva chiesto il fischio.

64′ Ammonito Ferrari – Cartellino giallo al difensore del Sassuolo per proteste.

89′ Gol Chiesa – Locatelli recupera palla, entra in area e serve l’attaccante che con un tiro non irresistibile trafigge Consigli. Rete regolare.

90′ Assegnati 3 minuti di recupero – Il match terminerà al 93′.