Moviola Juve Torino: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Torino: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per l’ottava giornata di Serie A 2023/24

La Juve affronta il Torino, nel match valido per l’ottava giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Massa a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Berti e Rossi. Il quarto uomo sarà Marchetti, con Mazzoleni al VAR e Paterna all’AVAR. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE TORINO LIVE

1′ Fischio d’inizio – È iniziata Juve Torino.

5′ Gol annullato a Kean – L’attaccante è in fuorigioco al momento del tiro a rete, posizione confermata dal check del Var.

21′ Ammonito Bellanova – Spallata in ritardo del giocatore del Torino contro Rabiot. Primo cartellino giallo della partita.

45′ Assegnato un minuto di recupero – Il primo tempo si chiuderà al 46′.

47′ Gol Gatti – Dopo tre minuti di interruzione per check del Var e l’infortunio di Bremer, viene convalidato il gol al difensore. E’ sua la rete sugli sviluppi di un’azione confusa da calcio d’angolo.

62′ Gol Milik – L’attaccante polacco di testa segna il 2-0  anticipando Milinkovic-Savic in uscita sugli sviluppi di un corner. Il portiere si lamenta, ma il gol è regolare.

71′ Ammonito Gatti – Fallo del bianconero su Vlasic. Primo cartellino giallo nelle file della Juve.

90′ Assegnati 6 minuti di recupero – Il derby terminerà al 96′.