Moviola Juventus-Bologna: gli episodi discussi della partita

Moviola Juventus-Bologna, tutti gli episodi discussi della sesta giornata di Serie A: arbitra Mariani

MOVIOLA JUVENTUS BOLOGNA – Il match tra Juventus e Bologna sarà diretto dall’arbitro Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. Con lui gli assistenti Bindoni e De Meo, mentre il quarto uomo sarà Baroni. Il VAR, invece, sarà curato da Guida, assistito da Di Vuolo. Con Mariani, la scorsa stagione, l’unica gara rinviata all’Allianz Stadium: quel Juventus-Atalanta fermato dalla neve. Di seguito tutti gli episodi dubbi del match da rivedere.

35′ st – Benatia atterra Okwonkwo in area, Mariani lascia correre

29′ st – Ammonito Cuadrado fallo plateale, impossibile per Mariani non estrarre il giallo

26′ st – Ammonito Calabresi giusta la chiamata, il fallo c’era

22′ st – Ammonito Danilo per fallo in ritardo

4′ st – Scontro tra Benatia e Destro, entrambi rimangono a terra, l’arbitro non prende provvedimenti

36′ – Ammonito Paz Il fallo su Bentancur c’è, ammonizione giusta

32′ – Ammonito Pjanic Il giallo per il bosniaco è giusto, visto che lascia il piede sulla caviglia di Krejci

26′ – Ronaldo atterrato in area, il portoghese rimane a terra ma l’arbitro non fischia il rigore

16′ – Gol Matuidi! L’azione parte da un gran recupero di Bentancur su Krejci, tutto regolare

11′ – Gol Dybala! Juve in vantaggio con un bel tiro al volo di Dybala dopo la conclusione di Matuidi, azione del tutto regolare

3′ – Matuidi viene atterrato in area, ma Mariani fa proseguire l’azione