Moviola Juventus-Tottenham: gli episodi dubbi del match

Moviola Juventus-Tottenham: netti i rigori per i bianconeri

Moviola Juventus-Tottenham, tutti gli episodi discussi degli ottavi di finale di andata di Champions League: arbitra Brych

È la partita più importante della stagione bianconera? Probabilmente sì. Juventus-Tottenham sarà tutte le mani di Felix Brych. L’arbitro tedesco (lo stesso della sfortunata finale di Cardiff) sarà coadiuvato dagli assistenti Mark Borsch e Stefan Lupp. Come addizionali scelti invece Bastian Dankert e Marco Fritz, e nelle vesti di quarto ufficiale ecco Markus Häcker. Andiamo a seguire passo passo gli episodi più spinosi della partita dell’Allianz Stadium.

80′ Ammonito Bentancur, il Tottenham chiedeva addirittura il rosso (eccessivo). Intervento in ritardo su Davies

65′ Eriksen sgambettato al limite. È giusta la punizione che porta al pareggio della Juve

63′ Dele Alli sgambetta Chiellini che stava ripartendo. Manca il giallo

59′ Fallaccio di Vertonghen su Higuain non visto dal direttore di gara. Il Pipita giustamente reclama animosamente e su becca i giallo per proteste

47′ Ammonito Aurier per una spinta da tergo su Alex Sandro. Ma doveva essere ammonito prima l’ex Psg per il fallo da rigore su Douglas Costa

45′ Evidente anche il secondo rigore della Juventus. Douglas Costa brucia Sanchez ed Aurier col secondo che lo butta giù con una scivolata scomposta. Manca però il giallo al terzino francese

44′ Ammonito Benatia! Il marocchino spinge Kane da dietro su un contrasto aereo. Severo qui il direttore di gara

34′ Regolare il gol di Harry Kane, scattato perfettamente in linea

16′ Reclama un rigore il Tottenham per un contatto Kane-Benatia. Ma è l’inglese a trascinare la gamba verso il marocchino! Il tocco con la mano di Medhi sulla schiena dell’inglese è invece troppo lieve per determinare il penalty. Ha fatto benissimo Brych a lasciar giocare!

8′ Rigore solare per la Juventus! Davies ha letteralmente falciato Bernardeschi! Non ci sono dubbi qui