Moviola Lazio Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Lazio Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la trentesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve è ospite della Lazio nel match valido per la trentesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Colombo a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Preti e Vecchi. Quarto ufficiale sarà Marchetti. VAR Mazzoleni e AVAR Chiffi. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. LAZIO JUVE LIVE

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Lazio-Juve.

22′ Proteste della Lazio – Szczesny sbaglia il rilancio e poi rimedia chiudendo su Pedro in uscita bassa. L’intervento è regolare e l’arbitro fa giocare perché non c’è rigore.

28′ Ammonito Allegri – Giallo all’allenatore per proteste dopo un fallo su De Sciglio.

45′ Non ci sarà recupero – La prima frazione si chiuderà al 45′.

INTERVALLO

46′ Inizia il secondo tempo – Riprende la partita dell’Olimpico.

59′ Kean giù in area della Lazio – Non c’è rigore, l’intervento in scivolata di Gil a è regolare, sul pallone.

71′ Ammonito Iling-Junior – Il giocatore della Juve si prende il primo giallo del match fermando una potenziale ripartenza della Lazio.

73′ Bremer rischia grosso – Trattenuta del difensore su Zaccagni, l’arbitro non vede e il VAR la giudica non meritevole del rigore.

75′ Ammonito Weah – L’americano in scivolata ferma fallosamente Zaccagni che era partito in contropiede.

90′ Concessi 3 minuti di recupero – Il match terminerà al 93′.

91′ Ammonito Immobile – Giallo per proteste all’attaccante della Lazio.

93′ GOL MARUSIC – Stacco imperioso dell’esterno della Lazio su assist di Guendozi. Rete regolare.