Moviola Lecce Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Lecce Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la dodicesima giornata di Serie A 2022/23

La Juve affronta il Lecce, nel match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2022/23. Sarà l’arbitro Chiffi a dirigere l’incontro, coadiuvato dai due assistenti Mondin e Affatato. Il quarto uomo sarà Marchetti, mentre al Var ci sarà Fabbri e all’aVar Del Giovane. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. LA CRONACA DEL MATCH

1′ Fischio d’inizio – È iniziata Lecce Juve.

12′ Ammonito Miretti – Brutto fallo da dietro del centrocampista bianconero. Inevitabile il cartellino giallo.

12′ Protesta il Lecce – I padroni di casa chiedono il rosso per Miretti. Il Var, però, conferma la decisione dell’arbitro.

17′ Ammonito Cuadrado – Intervento in ritardo su Strefezza per il secondo giallo in casa Juve.

23′ Ammonito Milik – Altro intervento in netto ritardo, sull’avversario, e terzo giallo nel giro di pochi minuti per la squadra bianconera.

29′ Ammonito Gatti – Quarto cartellino giallo alla mezz’ora di gioco: il difensore trattiene Ceesay in contropiede.

59′ Ammonito Ceesay – Anticipo di Danilo, l’attaccante lo atterra e riceve il cartellino giallo.

71′ Ammonito Pongracic – Intervento duro sulla caviglia di Milik. Chiffi estrae un altro giallo.

78′ Ammonito Iling-Junior – Altro intervento in netto ritardo e altra sanzione.

92′ Ammonito Di Francesco Ammonizione per una brutta entrata su Iling-Junior.