Nazionali Juve settore giovanile, Anghelè show: in gol Vacca

Nazionali Juve settore giovanile, Anghelè show con l’Italia U19: in gol anche Vacca. Come sono andati i match odierni

Nella giornata odierna, mercoledì 15 novembre 2023, alcuni bianconeri del settore giovanile sono stati impegnati con le proprie Nazionali. Ecco le loro prestazioni.

Grandissima vittoria per 7-0 dell’Italia Under 19 contro il Liechtenstein: tripletta dell’attaccante bianconero Anghelè, rete anche per Vacca che si dimostra in grade forma (sostituito al minuto 58), mentre il centrocampista della Primavera Ripani ha giocato gli ultimi 24′ del match.

In campo anche la Romania Under 19 con il bianconero Florea sconfitto 6-0 contro l’Inghilterra. Altro bianconero di Montero impegnato è stato Vinarcik che si è seduto in panchina con la sua Slovacchia U19 nella sfida terminata 1-1 contro il Kosovo.

Per quanto riguarda i bianconeri della Under 17 di Rivalta Sosna ha vinto con la sua Repubblica Ceca Under 17 4-0 contro il Montenegro ed è stato sostituito al minuto 71. Panchina per il portiere Radu che ha pareggiato con la Romania U17 0-0 contro la Novergia. Ultimo bianconero impegnato è stato Gecaj che con l’Albania U17 ha perso 3-0 contro il Portogallo U17 giocando tutti i 90 minuti.

Nella giornata di domani, giovedì 16 novembre 2023, Turicchia sfiderà con l’Italia U21 contro il Montenegro. In campo anche gli altri azzurri Hasa, Bassino, Crapisto e Pagnucco con Under20 e Under18 mentre Rouhi giocherà contro la Danimarca U20.