Pagelle Germania Italia: la difesa fa acqua, Gnonto si salva

Pagelle Germania Italia: i voti ai protagonisti del match, valido per la quarta giornata della Nations League

Arriva la prima sconfitta dell’Italia in Nations League, alla quarta giornata. A Monchengladbach la Germania passeggia e travolge gli azzurri con un sonoro 5-1. Già nel primo tempo, grazie alle reti messe a segno da Kimmich, Muller e Gundogan la gara si incanala sui binari dei tedeschi. La ripresa è poi una recita dei padroni di casa, che trovano anche quarto e quinto gol grazie alla doppietta di Werner, obiettivo della Juve, bravissimo a sfruttare le indecisioni degli uomini di Mancini. Sconfitta resa meno amara dalla rete della bandiera messa a segno dal giovanissimo Gnonto, a 18 anni il marcatore più giovane nella storia della Nazionale italiana, e da quella nel finale di Bastoni. 90 minuti in panchina per lo juventino Locatelli. LA CRONACA DEL MATCH

PAGELLE ITALIA: Donnarumma 5; Calabria 4.5, Mancini 4.5 (77′ Scamacca sv), Bastoni 5, Spinazzola 5 (65′ Dimarco 6.5); Barella 5, Cristante 4.5, Frattesi 5 (46′ Caprari 5.5); Politano 5 (42′ Luiz Felipe 4.5), Raspadori 5 (46′ Scalvini 5), Gnonto 6. All. Mancini 4.5