Pagelle Juve Sampdoria: Rabiot top player, maledizione Vlahovic VOTI

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la 26esima giornata di Serie A: pagelle Juve Sampdoria.

Perin 6 Poteva fare qualcosa sui due gol? No

Danilo 6 – Stressato dalle accelerazioni di Amione, nel secondo tempo sale in cattedra

Bonucci 5 – Statico, appensantito, forse condizionato dal problema fisico. Dal 46′ Cuadrado 7 – La sua frizzantezza nella ripresa mette le bollicine alla Juve. Si prende il rigore che Vlahovic spedisce sul palo

Bremer 6 – Vola in cielo per stampare l’1-0, ogni tanto balla dietro. Dal 83′ Rugani SV

De Sciglio 6 – Parte timidamente, col passare dei minuti acquisisce sicurezza. Dal 87′ Gatti SV

Fagioli 6.5 – Sempre più ‘maturo’ come direbbe Allegri. Altra partita importante

Barrenechea 5 – Scompare dal campo dopo mezzora, sostituito all’intervallo. Dal 46′ Locatelli 6.5 – La sua energia è benzina per il centrocampo della Juve

Rabiot 8 – Un top player in mediaa, ormai non gli manca nulla: doppietta d’autore

Kostic 6.5 – Ennesimo assist della stagione, si perde il conto

Miretti 6.5 – Assistenza e tante iniziative interessanti tra le linee. Dal 72′ Soulé 6.5 – Allegri gli chiede grinta e lui gliela dà. Si toglie la soddisfazione del primo gol con la Juve

Vlahovic 5 – Primo tempo nullo, secondo con la voglia di un gol che non arriva neanche su rigore. L’errore lo scuote ma la palla non entra mai: si dispera

All. Allegri 6 – Inspiegabile il blackout nel primo tempo. La porta a casa con un secondo tempo cattivo