Pagelle Juventus Women Sampdoria: riferimento Girelli, Grosso in potenza

Pagelle Juventus Women Sampdoria: riferimento Girelli, Grosso in potenza VOTI

I voti e i giudizi alle protagoniste del match valido per la 19esima giornata di Serie A femminile: pagelle Juventus Women Sampdoria

I voti e i giudizi alle protagoniste del match, valido per la 19esima giornata di Serie A femminile: pagelle Juventus Women Sampdoria. LA CRONACA DEL MATCH

Peyarud-Magnin 6 – Pomeriggio di grande tranquillità o almeno così sembrava. Incolpevole sul gol subito

Hyyrynen 6.5 – Prima terzino, poi centrale. Un paio di ottime chiusure

Gama 6.5 – Sempre puntuale, nella ripresa Montemurro le concede il meritato riposo. Dal 56′ Sembrant 5.5 – Leggera in occasione della rete di Bargi

Lenzini 6 – 45 minuti utili a riprendere ritmo dopo la centrifuga di Lione. Dal 46′ Lundorf 6 – Un paio di buone discese nella ripresa

Nilden 6 – Un po’ svagata in qualche occasione (anche da gol), caparbia nel conquistare il corner che porta al primo gol

Zamanian 6 – Di nuovo titolare dopo due mesi, dai suoi corner nascono primo e secondo gol

Caruso 7 – Sempre più trequartista, sempre più a suo agio. Nel finale il sigillo meritato dal dischetto

Grosso 6 –  C’è la sensazione costante che possa fare qualcosa di più. Che comunque è un punto di partenza. Dal 77′ Rosucci SV

Bonfantini 6 – In effetti dall’inizio non è determinante come a partita in corso. Encomiabili un paio di recuperi

Girelli 7 – Gioca spalle alla porta con un’efficacia unica ed una pulizia invidiabile. Timbra il gol che stappa il match. Dal 62′ Staskova 6 – Pochi palloni davvero giocabili

Bonansea 6.5 – Meglio rispetto a molte delle partite del suo 2022. Ritrova il gol anche se fallisce diverse occasioni. Dal 62′ Boattin 6.5 – Si conquista il rigore del 3-0 con una sortita offensiva

All. Montemurro 6.5 – Esce dalla Champions e ci rientra subito. La sua Juve elimina subito le scorie del Lione e viaggia spedita verso lo scudetto