Pagelle Pescara Juventus Next Gen: Guerra, Sekulov e Mbangula non sbagliano! Volano i bianconeri – I VOTI

I voti e i giudizi ai protagonisti nel match per il secondo turno dei playoff di Serie C: pagelle Pescara Juventus Next Gen

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per il secondo turno dei playoff di Serie C: ecco le pagelle Pescara-Juventus Next Gen.

DAFFARA 6.5: Una buona partita per il portiere bianconero, prova a mantenere la porta inviolata insieme alla difesa. Peccato il gol subito nel finale di gara da Milani.

SAVONA 6.5: gara di sostanza in difesa, bravo anche lui a chiudere le iniziative dei padroni di casa.

PEDRO FELIPE 6: Partita ordinata e di sofferenza, soprattutto nel finale, insieme ai compagni di reparto: prova a mettere il lucchetto alla difesa bianconera. Grandissimo recupero nel finale in area su Cuppone. Peccato il cartellino rosso nel finale che macchia un po’ la sua prestazione.

MUHAREMOVIC 6.5: quando i bianconeri soffrono nel finale, il capitano alza il muro e chiude almeno parzialmente le speranze del gol del pareggio da parte del Pescara.

COMENENCIA 6:  Dimostra spirito di sacrificio nel finale chiudendo in fase difensiva, anche a costo di correre qualche rischio come al 77′ in area di rigore dove rischia grosso il calcio di rigore.

HASA 6.5: Autore di una buona partita, bravo a inventare qualche giocata nel corso del match. E’ abile anche nel finale di gara a provare a gestire il pallone.

DAMIANI 6: Non si vede molto in mezzo al campo, ma anche grazie a una sua conclusione tentata verso la porta nasce il gol del 2-0 di Guerra.

ROUHI 6: Sempre importante per riuscire a creare la superiorità numerica, nel secondo tempo abbassa però forse troppo il ritmo partita.

NONGE 6.5: corsa, forza e sacrificio: è autore di una buona partita anche se a tratti sembra fuori dal match. (Dal 92′ SALIFOU SV)

SEKULOV 7.5: Tanta corsa e strappi tentati dal bianconero. Bravo a trovare il gol dopo pochi minuti e a indirizzare il match. (Dal 74′ MBANGULA 6.5 – Davanti alla porta non sbaglia e chiude definitivamente il match all’ultimo respiro, dopo il gol della speranza del Pescara).

GUERRA 7.5: Il bomber bianconero chiude il match nella ripresa. Il suo gol nel finale di gara cambia gli equilibri e consegna il passaggio del turno ai bianconeri. (Dal 92′ DA GRACA SV)

BRAMBILLA 7.5: Successo importante per i bianconeri, che sono bravi a chiudere il match con Sekulov prima e nel finale con Guerra e Mbangula. La Juventus vola al prossimo turno!