Pagelle Sassuolo Juve Primavera: Loria errore e miracolo. I voti

Primavera

Pagelle Sassuolo Juve Primavera: Loria errore e miracolo. Spinazzola in forma. I voti

I voti e i giudizi del match valido per l’ottava giornata del campionato Primavera 1: pagelle Sassuolo Juve

Le pagelle dei protagonisti del match del campionato Primavera 1 tra Sassuolo e JuveLA SINTESI DEL MATCH

Loria 6 – Primo tempo senza grandi pericoli. Al 50′ sbaglia la respinta e regala il gol a Kolaj. Si riscatta con un miracolo su Ghion

Bandeira 6,5 – Sulla falsariga di Spinazzola, attacca molto dalla sua parte. Grande assist per il raddoppio di Petrelli. Nel secondo tempo amministra e non sbaglia praticamente niente

Serrao 6 – Attento e concentrato ogni volta che il Sassuolo prova le sortite offensive. Dal 89′ Boloca – sv

Makoun  6,5 – In marcatura se la cava, ma sbaglia spesso il passaggio in impostazione. Merito per il gol dell’1-3 che chiude il match

Spinazzola 8 – Ha voglia di tornare a giocare e si vede. Sempre propositivo sull’out di sinistra. E’ di un’altra categoria, e si vede nell’occasione del gol del vantaggio con l’azione personale. Nel secondo tempo continua a correre, ma poi viene sostituito per non rischiare. Dal 76′ Anzolin – sv

Nicolussi 6 –Buon primo tempo del mediano bianconero, che però si perde un po’ nella ripresa. Anche probabilmente per l’ammonizione presa. Dal 69′ Francofonte 6 – Entra e dà una mano in fase difensiva

Morrone 6,5 – Una vera e propria diga a centrocampo, permette a Nicolussi e Portanova di poter attaccare con tranquillità. Nella ripresa dà una grande mano alla sua difesa

Portanova 7 – Subito due grandi occasioni. Sempre frizzante e brillante nel dribbling. Nel secondo tempo si sacrifica e pensa più alla fase difensiva

Monzialo 5,5 – Primo tempo sottotono per il francese. Nella ripresa sbaglia un paio di occasioni da buone posizioni per chiudere il match. Dal 69′ Moreno 6 – Circa 20′ per riprendere familiarità con il campo. Dal suo angolo nasce l’1-3

Petrelli 7 – Lotta come un leone contro i centrali del Sassuolo. Gran gol in avvitamento di testa a fine primo tempo che vale lo 0-2. Nel secondo tempo non ha grandi occasioni, ma pensa più a sacrificarsi

Fagioli 6,5 – Numero 10 dalle grandi abilità, a sinistra dialoga molto con Spinazzola e la Juve si rende pericolosa sempre da quella parte. Delizia con qualche giocata spettacolare ed è sempre nel vivo del gioco. Dal 76′ Di Francesco – sv