Sassuolo Juve Primavera 1-3: super Spinazzola travolge il Sassuolo

Sintesi Sassuolo Juve Primavera 1-3: i bianconeri tornano alla vittoria con un super Spinazzola

Sassuolo Juve Primavera vale per l’ottava giornata del campionato: risultato, tabellino, pagelle, sintesi e moviola

La Juventus Primavera torna a vincere in campionato dopo il pareggio contro l’Inter e la sconfitta casalinga contro il Sassuolo. Ottima prova dei ragazzi di mister Baldini che battono in trasferta il Sassuolo 1-3. A segno Spinazzola, Petrelli e Makoun. Partita quasi mai in discussione, a parte per il gol del momentaneo 1-2 di Kolaj su errore di Loria.

Partita speciale per Leonardo Spinazzola. Il giocatore della Prima Squadra, ancora ai box per l’infortunio rimediato lo scorso maggio, è tornato a macinare minuti e chilometri. Grande prestazione e gol strepitoso. L’esperienza dell’ex Atalanta ha dato una grande mano ai suoi compagni della Primavera, che sono parsi molto più concentrati rispetto alle ultime uscite. Protagonista anche il portiere e capitano Loria. Il numero 1 prima sbaglia sul gol del Sassuolo, ma poi si riscatta con un miracolo salva risultato.

Sassuolo Juve Primavera: sintesi e moviola

7′ Tiro alto Portanova – Regalo della difesa del Sassuolo, con Dembacaj che perde palla regalandola a Portanova, che però spara alto dal limite dell’area

8′ Salvataggio su Portanova – Grande discesa in fascia di Spinazzola che pennella per la testa di Portanova. Il tiro è però salvato sulla linea

19′ Occasione Kolaj – Brutta palla persa in uscita da Makoun che regala palla a Kolaj. Il giocatore del Sassuolo non ci pensa due volte e calcia in diagonale. Palla fuori di poco

28′ Colpo di testa Petrelli – Altra grande discesa in fascia di Spinazzola che crossa per Petrelli. Il numero 9 arriva in anticipo ma il suo colpo di testa è alto

35′ Gol Spinazzola – Azione personale fantastica di Spinazzola che dribbla mezza difesa del Sassuolo, si presenta da solo davanti al portiere e insacca

45′ Gol Petrelli – Gran cross di Bandiera dalla destra che non trova la deviazione di tacco di Portanova, ma quella vincente in avvitamento di testa di Petrelli

48′ Occasione Raspadori – Grande semi-rovesciata di Raspadori che non trova la porta di un soffio a Loria battuto

50′ Gol Kolaj – Loria non riesce a trattenere un cross dalla sinistra e respinge sui piedi di Kolaj che insacca a porta vuota

59′ Tiro Monzialo – Azione lunghissima della Juventus che muove bene il pallone a sinistra. Palla che finisce a Monzialo che calcia dal limite, ma non trova la porta per pochi centimetri

63′ Grande occasione Monzialo – Tacco sontuoso di Fagioli che aziona Spinazzola. Cross perfetto per Monzialo che però, al volo, non trova lo specchio da ottima posizione

78′ Gran parata di Loria – Destro poderoso di Ghion neutralizzato da un grande intervento di Loria

80′ Gol Makoun – Cross in mezzo da calcio d’angolo e deviazione sotto porta di Makoun che trova l’1-3

Migliore in campo Juve Primavera PAGELLE

Spinazzola – Ha voglia di tornare a giocare e si vede. Sempre propositivo sull’out di sinistra. E’ di un’altra categoria, e si vede nell’occasione del gol del vantaggio con l’azione personale. Nel secondo tempo continua a correre, ma poi viene sostituito per non rischiare

Sassuolo Juve Primavera 1-3: risultato e tabellino

Reti: Spinazzola (J) al 35′, Petrelli (J) al 45′, Kolaj (S) al 50′, Makoun (J) al 80′

Sassuolo (4-4-2): Turati; Fiorini (dal 64′ Agnelli), Dembacaj, Pilati, Merli; Kolaj (dal 85′ Pellegrini), Viero (dal 80′ Artioli), Ghion, Bartoli; Raspadori, Manzanari (dal 85′ Giani). disposizione: Montanari, Castelluzzo, Bellucci, Bechini, Giordano, Saccani, Romeo, Mattioli. All: Morrone

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Serrao (dal 89′ Boloca), Makoun, Spinazzola (dal 76′ Anzolin) ; Morrone, Nicolussi Caviglia (dal 69′ Francofonte), Portanova,  Monzialo (dal 69′ Moreno), Petrelli, Fagioli (dal 76′ Di Francesco). A disposizione: Siano, Meneghini, Leone, Pinelli, Markovic, Frederiksen. All: Baldini

Ammonizioni: Nicolussi (J) al 49′, Agnelli (S) al 81′, Francofonte (J) al 89′

Arbitro: Santoro