Pagelle Vis Pesaro Juventus Next Gen: Nonge è il migliore, male l'attacco e Pedro Felipe

Pagelle Vis Pesaro Juventus Next Gen: Nonge è il migliore, male l’attacco e Pedro Felipe

I voti e i giudizi ai protagonisti del match valido per la 38ª giornata di Serie C: pagelle Vis Pesaro Juventus Next Gen

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la 38esima giornata di Serie C: ecco le pagelle di Vis Pesaro Juventus Next Gen.

DAFFARA 5.5 – Non può nulla sul gol di Zagnoni, mentre sulla punizione di Di Paola parte con un leggero ritardo

SAVONA 6 – Fa il suo

PEDRO FELIPE 5 – Dal suo errore clamoroso scaturisce la punizione del 2-1 di Di Paola (74′ BASSINO sv)

MUHAREMOVIC 6 – Nel primo tempo salva la sua area con un intervento in scivolata provvidenziale. Esce all’intervallo (46′ STRAMACCIONI 6 – Si comporta bene in difesa e prova anche il tiro da distanza siderale)

MULAZZI 6 – Qualche buona discesa sulla fascia, nel secondo tempo ci prova di testa senza inquadrare la porta

DAMIANI 6 – Gioca tanti palloni

SALIFOU 6 – Inizia bene, ma col passare dei minuti cala (61′ IOCOLANO 5.5 – Non riesce a dare quel qualcosa in più che ci si aspetta da un giocatore esperto come lui)

ROUHI 6 – Partita senza infamia e senza lode

NONGE 6.5 – E’ il più propositivo dei suoi, anche se mette in mostra la sua qualità solo a sprazzi

SEKULOV 6 – Segna il gol del momentaneo 1-1 con una bella girata a centro area, ma è meno ispirato del solito (74′ MBANGULA sv)

ANGHELE’ 5– Un fantasma, si nota solo al momento dell’uscita dal campo (61′ CERRI 6 – Grazia due volte la difesa della Vis Pesaro che commette due errori horror)

BRAMBILLA 5.5 – La Juventus Next Gen paga le assenze di Turicchia, Stiivanello, Poli e Guerra e chiude la sua regular season con una sconfitta a sorpresa al termine di una prestazione sottotono Nonostante gli assalti nel finale di gara ha fatto troppo poco per meritare il pareggio