Parma-Juve 0-4: Cristiano Ronaldo trascina i bianconeri

La Juve è ospite del Parma al Tardini nell’anticipo del sabato di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live

(inviato allo Stadio Tardini di Parma) – Dopo il pareggio interno contro l’Atalanta nel turno infrasettimanale, la Juventus si riscatta e passa al Tardini con una grande prova contro il Parma. Kulusevski, con il classico gol dell’ex, apre le danze. Poi la doppietta di Cristiano Ronaldo mette la strada in discesa per gli uomini di Pirlo che giocano sul velluto e chiudono sullo 0-4 nei minuti finali con il poker firmato da Alvaro Morata.

Parma Juve 0-4 LIVE: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte al Tardini

2′ Parma aggressivo – Tiro-cross di Hernani, fa buona guardia Buffon

4′ Occasione Bonucci – Deviazione da pochi passi su un calcio d’angolo sporcato da De Ligt, Sepe blocca

7′ Sepe rischia grosso – Calcio di punizione dalla distanza di Bentancur, sfugge la palla al portiere del Parma ma la difesa allontana

12′ Occasione Ramsey – McKennie scucchiaia per il gallese che, disturbato da un difensore, non riesce a dar forza alla conclusione. Sepe prova il rinvio immediato per Gervinho ma Danilo frena l’ivoriano

15′ Gran parata di Buffon – Contropiede micidiale e magistrale del Parma che arriva in porta con tre passaggi: calcia Kucka da posizione ravvicinata ma Buffon non si fa superare

20′ Tiro di Bentancur – Sinistro dal limite dell’uruguagio dopo un ottimo recupero palla sulla trequarti avversaria: tiro strozzato, bloccato senza problemi da Sepe

23′ Gol Kulusevski – Alex Sandro crossa rasoterra dalla sinistra, non interviene nessuno ma spunta Kulusevski che col mancino la piazza e batte Sepe

26′ Raddoppio Cristiano Ronaldo – Gran palla di Alvaro Morata sul secondo palo e gran stacco di testa di CR7 che la infila dove Sepe non può arrivare

29′ Tiro CR7 – Gran tiro di prima intenzione di Cristiano Ronaldo e palla non lontana dall’incrocio dei pali

38′ Contatto in area gialloblù – Alvaro allarga per Kulusevski, palla al centro per McKennie che cade a terra e protesta, Calvarese lascia correre

39′ Occasione Morata – Conclusione violenta e ravvicinata dello spagnolo, ribatte la difesa del Parma

40′ Ammonito Danilo – Fallo a centrocampo del brasiliano

43′ Colpo di testa di Alex Sandro – Torsione da posizione defilata dell’ex Porto, palla che finisce alta

44′ Occasione Bonucci – Angolo dalla sinistra: deviazione sottoporta di Leo dopo un colpo di testa di McKennie e palla incredibilmente out

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte al Tardini. Nel Parma in campo Karamoh per Gervinho

49′ Tris di Ronaldo – Gran recupero palla di Bentancur che avvia l’azione, la palla arriva poi a Ronaldo che con un mancino chirurgico fa 0-3. Doppietta per lui

50′ Ancora Buffon decisivo – Azione fotocopia del primo gol della Juve per il Parma: cross dalla sinistra sul secondo palo, Kucka prova a imitare Kulusevski ma trova un grande Buffon sulla sua strada

52′ Numero di Alex Sandro – Grande azione sulla sinistra del brasiliano, uno dei migliori oggi, cross al centro deviato dalla difesa del Parma. Nulla di fatto dal corner seguente

55′ Gol annullato a De Ligt – Calcio d’angolo dalla destra di Bentancur, miracolo di Sepe su un colpo di testa di McKennie e tap-in dell’olandese ma l’arbitro annulla perché il pallone aveva varcato la linea di fondocampo sul cross di Bentancur

58′ Tripletta sfiorata da Ronaldo – Colpo di testa di Cristiano su angolo dalla destra di Bentancur e palla fuori di poco

62′ Doppia occasione Juve – Prima Morata ciabatta su invito di Ronaldo, poi Bentancur calcia da fuori ma la palla finisce a lato

64′ Bruno Alves impensierisce Buffon – Gran conclusione da fuori del difensore portoghese, Gigi blocca in due tempi

73′ Morata in fuorigioco – Alvaro scavalca Sepe e viene ostacolato dal portiere, poi Osorio recupera e l’arbitro interrompe il gioco per fuorigioco dello spagnolo

74′ Occasione Gagliolo – Cross dalla destra di Hernani, Gagliolo colpisce in maniera sporca e per poco non beffa Buffon

79′ Juve in avanti – Azione insistita dei bianconeri con diverse finezze ma il Parma si salva

83′ Portanova da fuori – Destro violento del numero 39, Sepe si distende e respinge

86′ Gol di Morata – Bellissima palla da sinistra da parte di Bernardeschi e colpo di testa vincente di Morata

89′ Danilo sfiora l’autogol – Scivolata del difensore per anticipare Inglese, palla vicina al palo, a Buffon battuto

90+1′ Fine partita – Triplice fischio al Tardini

Migliore in campo Juve: Rodrigo Bentancur PAGELLE

Parma Juve 0-4: risultato e tabellino

Reti: 23′ Kulusevski, 26′ e 49′ Cristiano Ronaldo, 86′ Morata (J)

Parma (4-4-2): Sepe; Iacoponi (60′ Busi), Osorio, Bruno Alves, Gagliolo; Kurtic (85′ Brugman), Hernani, Kucka (60′ Cyprien), Sohm; Cornelius (60′ Inglese), Gervinho (46′ Karamoh). All. Liverani. A disp. Colombi, Balogh, Brugman, Dezi, Valenti, Ricci, Brunetta, Camara.

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci (75′ Cuadrado), Alex Sandro; Kulusevski, McKennie (75′ Portanova), Bentancur, Ramsey (68′ Bernardeschi); Morata, Ronaldo (82′ Chiesa). All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Dragusin, Frabotta, Rabiot, Da Graca.

Arbitro: Calvarese della sezione di Teramo

Ammoniti: Danilo (J)

Parma Juve: il pre partita