Parma Juventus Under 15 4-0: i bianconeri escono sconfitti

Under 15

La Juventus Under 15 scende in campo contro il Parma fuori casa. I bianconeri escono sconfitti 4-0 contro i crociati

Una sconfitta per la Juventus Under 15 contro il Parma alla terza giornata di campionato. I ragazzi di Grabbi hanno subito 4 reti da parte dei crociati, uscendo sconfitti dal match.

Nel primo tempo neppure un gol, ma alla ripresa i padroni di casa hanno alzato il ritmo e segnato le quattro reti decisive. In gol Postiglioni al 50′, con il raddoppio firmato Marconi solo un minuto dopo. Sempre Marconi ha segnato la doppietta al 75′. A chiudere le marcature ci ha pensato nuovamente Postiglioni al 79′.

PARMA JUVENTUS UNDER 15 4-0

Reti: 50′ 79′ Postiglioni, 51′ 75′ Marconi

Parma: Bortini, Rouiched, Annan, Sciamaro (dal 19′ Postiglioni), Pezzella, Ascolere, Menzani, Lorenzani(dal 56′ Colamesta), Marconi, Russo, Facchini. A disp. Cavalli, Adierno, Gandolfi, Mbaye, Biasia, Fucci, Fontana. All. Ghia

Juve: Fulscaldo, Miglietta (dal 48′ Aurino), Ghibaudo, Rossi, Cappai, Domanico, Orlando, Panic, Nota (dal 52′ Pisano), Morleo, Marino (dal 47′ Florea). A disp. Motta, Savio, Coppola, Owusu, Tarantola, Rutigliano. All. Grabbi