Perugia Juventus Next Gen 2-0: i bianconeri escono sconfitti dal "Renato Curi"

Perugia Juventus Next Gen 2-0: i bianconeri escono sconfitti dal “Renato Curi”

La Juventus Next Gen è ospite del Perugia per la giornata 28 di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo il pari con la Lucchese, è ospite del Perugia nella 28esima giornata di Serie C.

Perugia-Juventus Next Gen 2-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Si parte: è cominciata Perugia-Juventus Next Gen.

4′ Ci prova Sekulov – Il primo tiro è dei bianconeri: conclusione dell’attaccante bloccata facilmente da Adamonis.

7′ Tentativo Perugia – Umbri in avanti con Emanuele Torrasi che tenta la conclusione dalla distanza. Blocca Scaglia.

10′ Ci prova Lisi – Altro tiro dei padroni di casa. La palla termina alta.

17′ Juve in attacco: Sekulov al cross per Cerri che tira ma agevola la parata del portiere avversario

21′ Ammonito Hasa.

24′ Partita senza grosse emozioni

30′ Bianconeri in avanti, punizione sulla trequarti avversaria: tiro respinto dalla barriera in angolo

36′ Sostituzione per il Perugia: esce Dell’Orco, entra Souare

45′ GOL DEL PERUGIA! Assist di Matos per Sylla che con un diagonale trafigge Scaglia e dà la rete del vantaggio alla sua squadra.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

53′ Angolo per il Perugia: Colpo di testa di Sylla, la palla termina di poco alta.

55′ GOL DEL PERUGIA: Lisi cerca e trova in area Paz che tenta la conclusione ribattuta da Scaglia, Lewis si ritrova la palla addosso e la depositata in rete.

64′ I bianconeri che cercano di portarsi in attacco

66′ Doppia sostituzione per la Juventus: esce Perotti, entra Comenencia ed esce Cerri, entra Guerra.

69′ PALO DELLA JUVE! Guerra colpisce il palo a portiere battuto, risultato fermo sul 2-0.

73′ Angolo per la Juve: Da Graca da due passi spreca tutto di testa

81′ Si abbassa il ritmo partita: il Perugia conserva il vantaggio, i bianconeri a caccia del gol che può riaprire il match.

86′ Sostituzione per la Juventus: esce Savona, entra Anghelè.

89′ Scaglia anticipa Iannoni e devia una palla molto pericolosa.

4 minuti di recupero

Migliore in campo Juve: a fine partita

Perugia-Juventus Next Gen 2-0: risultato e tabellino

Juventus Next Gen (3-5-2): Scaglia; Savona, Muharemovic, Stramaccioni; Perotti, Palumbo, Hasa, Salifou, Rouhi; Sekulov, Cerri. A disposizione: Zelezny, Fuscaldo, De Jesus Gomes, Comenencia, Guerra, Iocolano, Stivanello, Turicchia, Anghelé, Bonetti, Da Graca. Allenatore: Brambilla.

Perugia: Adamonis; Dell’Orco, Lewis, Mezzoni; Lisi, Torrasi, Agosti, Paz; Matos, Seghetti, Sylla. A disposizione: Abibi, Yimga, Cancellieri, Iannoni, Bartolomei, Cudrig, Lomangino, Lickunas, Giunti, Souare, Cicioni, Viti. Allenatore: Formisano.

Arbitro: Giorgio Vergaro della sezione di Bari