Piacenza-Juventus U23 2-1: Kastanos non basta HIGHLIGHTS

Piacenza-Juventus U23 2-1: Kastanos non basta ai bianconeri HIGHLIGHTS

La Juventus U23 va in scena al Leonardo Garilli contro il Piacenza: risultato, tabellino, sintesi, moviola e highlights del match

Non serve la prodezza di Kastanos alla Juventus U23 per uscire con i punti dalla difficile trasferta di Piacenza. Decidono le reti di Ferrari e Corradi. LE PAROLE DI ZIRONELLI NEL POST GARA

Piacenza-Juventus U23: sintesi e moviola

7′ Marotta anticipa Nocchi – Il portiere bianconero si addormenta un po’ sulla protezione di Del Prete e in uscita si lascia anticipare da Marotta. Il tocco del piacentino termina sul fondo

9′ Tiro Mokulu – Dopo il tocco di Barlocco, l’attaccante di Zironelli calcia secco in porta. Attento Fumagalli

10′ Occasione Terrani – Destro a giro da dentro l’area. Nocchi respinge in qualche modo e poi libera la difesa bianconera.

22′ Uscita Nocchi – Il portiere riesce ad anticipare Marotta contenuto a fatica da Muratore

27′ Intervento con la spalla di Del Prete – A fermare una pericolosa trama del Piacenza. Non c’è irregolarità nonostante le proteste

30′ Tiro Terrani – Conclusione dai trenta metri che si spegne altissima

36′ Miracolo Nocchi – Colpo di reni incredibile sullo stacco di Pergreffi, sul prosieguo dell’azione Bachini che colpisce la traversa, quindi è Alcibiade a salvare sulla linea sull’ultimo tentativo di Bertoncini

44′ Gol Ferrari – Il piacentino sfrutta un pallone sporco per incunearsi in area e battere in diagonale Nocchi

57′ Scatto Mavididi – L’ex Arsenal ribalta da solo il fronte d’attacco ma alla fine viene tamponato da un paio di avversari

63′ Tiro Kastanos – Mancino in equilibrio precario da fuori, largo senza pretese

65′ Tiro Ferrari da Fuori – Nocchi non riesce a trattenere, bravo Coccolo a liberare in corner

66′ Gol Kastanos – Il cipriota addomestica un pallone rimbalzante in area e, dopo aver sterzato, lascia partire un gran destro sotto la traversa

73′ Occasione Terrani – Non in quadra la porta col piazzato mancino in area

75′ Palo Barlocco – Sugli sviluppi di un corner, Barcollo trova il palo a pochi passi da Nocchi

78′ Gol Corradi – Fucilata da fuori su un pallone rimbalzante. Piacenza di nuovo in vantaggio

84′ Conlcusione da fuori di Alcibiade – Pallone fuori non di molto

90′ Colpo di testa Toure – Cross dalla sinistra di Beruatto, Toure non trova la porta da ottima posizione

Miglior giocatore della Juventus U23: Kastanos PAGELLE