Pisa-Juventus U23 2-1: seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri

Pisa-Juventus U23 2-1: seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri HIGHLIGHTS

La Juventus U23 sarà ospite del Pisa all’Arena Garibaldi: risultato, tabellino, sintesi, moviola, cronaca live e highlights

Dopo il poker incassato dalla Pistoiese in casa, la Juventus U23 torna in campo ospite del Pisa all’Arena Garibaldi. Per i bianconeri di Zironelli arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo il crollo casalingo contro la Pistoiese. La Juve però era passata in vantaggio con l’inserimento preciso di Del Prete, a fine ripresa i padroni di casa hanno acciuffato il pareggio grazie alla conclusione di Di Quinzio deviata sfortunatamente in rete da Alcibiade. All’ora di gioco il sorpasso poi definitivo del Pisa firmato Marconi. LE PAROLE DI ZIRONELLI

Pisa-Juventus U23 2-1: sintesi e moviola

2′ Tiro Kastanos – Gran botta dai 30 metri, bravo Gori a distendersi alla sua sinistra e a bloccare il pallone

5′ Occasione Pisa – Lisi crossa in area per Marconi che di testa sfiora il vantaggio

9′ Botta Pereira – Conclusione da potente da fuori area di Pereira che termina di poco a lato

18′ Partita bloccata – Equilibrio tra le due squadre che faticano a trovare varchi

29′ Gol Del Prete – Cross al bacio di Masciangelo che trova sul lato opposto Del Prete che firma il vantaggio col piattone

41′ Gol Pisa – Conclusione di Di Quinzio deviata da Alcibiade: non può nulla Nocchi

47′ Pisa pericoloso – Conclusione da fuori area di Gucher che si spegne di poco sul fondo

50′ Errore Pesenti – Chance enorme per i padroni di casa con Pesenti che tutto solo calcia altissimo a 5 metri da Nocchi

52′ Impreciso Toure – Uno due Mokulu-Toure in area di rigore che non va a buon fine per un’imprecisione di Toure

57′ Gol Pisa – Marconi insacca la sponda di Pesenti su cross proveniente dalla bandierina, Nocchi battuto

80′ Tiro Del Prete – Ci prova ancora il difensore bianconero, conclusione ribattuta dalla difesa

Migliore in campo della Juventus U23: Del Prete PAGELLE

Da terzino è libero di spingersi in avanti, proprio in avanzata offensiva trova la rete con un perfetto inserimento.

Pisa-Juventus U23 2-1: risultato e tabellino

Reti: 29′ Del Prete (J), 41′ Di Quinzio, 57′ Marconi (P)

Pisa: Gori; Birindelli, Verna (70′ Marin), Di Quinzio, Minesso (52′ Brignani), Meroni (70′ Buschiazzo), Lisi, Gucher, Marconi, Pesenti (64′ Izzillo), Benedetti. A disp. D’Egidio, Kucich, Masi, Moscardelli, Gamarra, Lidin. All. D’Angelo.

Juventus U23 (4-3-1-2): Nocchi; Del Prete, Alcibiade, Coccolo, Masciangelo; Toure, Kastanos (88′ Pozzebon), Muratore (78′ Zanimacchia); Matheus Pereira (59′ Portanova); Mokulu (78′ Bunino), Olivieri (59′ Mavididi). A disp. Busti, Loria, Andersson, Morelli, Beruatto, Boloca, Di Francesco. All. Zironelli.

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna

Ammonizioni: 11′ Birindelli, 89′ Marin (P), 27′ Pereira, 31′ Olivieri (J)