Pistoiese-Juventus U23 1-1: Marques non basta, pari in terra toscana

La Juventus U23 in campo contro la Pistoiese: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La Juventus U23 pareggia contro la Pistoiese, nel recupero della 31esima giornata. Bianconeri passati in vantaggio nella ripresa grazia a Marques, ma riacciuffati nel finale dal rigore di Chinellato.

Pistoiese-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

9′ Tiro-cross Rosa – Dalla sinistra disegna una traiettoria velenosa, con Nordi che alza il pallone sopra la traversa.

11′ Colpo di testa Delli Carri – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il numero 33 svetta in alto di testa, con Nordi che in tuffo respinge il pericolo.

13′ Occasione Pistoiese – Israel miracoloso nell’intervento sul primo palo su Simonetti. Da corner, il pallone carambola a centro area per Mal, che spara alto da buona posizione.

17′ Tiro Rafia – Spunto a sinistra del tunisino, il cui tiro-cross stava per sorprendere Nordi. Pallone alto di poco.

22′ Parata Israel – Dice no il portiere della Juventus U23, che in presa blocca il tentativo ravvicinato di Simonetti.

43′ Punizione Capellini – Ci prova dalla distanza il difensore, ma la sfera non inquadra la porta.

45′ Occasione Simonetti – Valiani mette in mezzo per Simonetti che, dal dischetto dell’area di rigore, spedisce fuori. Chance clamorosa sprecata dal calciatore dei toscani.

49′ Gozzi esce in barella – Dopo essersi accasciato a terra, il difensore è uscito in barella. Al suo posto dentro Alcibiade.

54′ Occasione Rafia – La mette in mezzo dalla sinistra il tunisino a cercare Brighenti. Smanaccia con qualche brivido Nordi, impedendo all’attaccante di arrivare sul pallone.

59′ Tiro Simonetti – Vola e salva tutto Israel, che dice no all’avversario togliendo il pallone dall’incrocio.

68′ Gol Marques – La sblocca il neo entrato, che riceve l’invito a nozze di Brighenti e indisturbato nell’area piccola insacca in rete.

84′ Rigore Pistoiese – Maurizi atterrato in area da Peeters. Per l’arbitro è calcio di rigore.

85′ Gol Chinellato – Spiazzato Israel, pareggio della Pistoiese.

Migliore in campo Juve: Leone PAGELLE

Pistoiese Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Reti: 68′ Marques, 85′ Chinellato rig.

Pistoiese (5-3-2): Nordi; Mazzarani (74′ Pezzi), Romagnoli, Baldan, Varga, Simonti; Valiani, Simonetti, Spinozzi (74′ Maurizi); Mal, Chinellato. All. Sottili. A disp. Vivoli, Serra, Cerretelli, Lo Faso, Solerio, Giordano, Renzi, Tempesti, Romani

Juventus U23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Capellini (70’Anzolin), Gozzi (49′ Alcibiade); Barbieri, Leone, Peeters, Rosa (46′ Marques); Rafia (85′ Miretti), Aké; Brighenti (85′ Compagnon). All. Zauli. A disp. Nocchi, Bucosse, Boloca, Troiano, Dabo, Pecorino, Mulazzi

Arbitro: Zamagni di Cesena

Ammoniti: 22′ Gozzi, 39′ Romagnoli, 77′ Nordi

Pistoiese Juventus U23: il pre-partita