Prestiti Juve 2021 2022: bene Rovella, Demiral e Pjaca ancora ai box

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): 90 minuti nel pareggio per 1-1 con il Pordenone. 8 partite e 1 assist per lui.

Brunori (Palermo): assente contro la Vibonese. 4 gol e 2 assist in Serie C in 10 gare giocate.

Capellini (Mirandes): ammonito e sostituito dopo un tempo contro l’Almeria. 10 partite in seconda divisione spagnola.

Coccolo (Spal): in panchina per tutti i 90 minuti contro il Como. In Serie B resta fermo a due partite giocate.

Del Fabro (RFC Seraing): panchina anche per lui nell’ultima gara. Solo 4 presenze in Jupiler Pro League.

Del Favero (Cosenza): nuova esperienza in Serie B e subito un problema alla spalla. Assente contro il Benevento.

Del Sole (Ancona Matelica): l’ala destra sostituita nel ko interno contro la Fermana. 6 partite e un assist nel suo score stagionale.

Delli Carri (Salernitana): in attesa dell’esordio in granata.

Di Pardo (Vicenza): anche lui in campo nella batosta in casa della Ternana. Sette partite e un assist in serie cadetta.

Felix Correia (Parma): solo un quarto d’ora per lui nel ko in casa della Reggina. Sei gare in Serie B fin qui.

Gori (Como): il portiere a difesa dei pali nella neopromossa Como, titolare anche contro la SPAL con un gol subito.

Gozzi (Fuenlabrada): assente contro l’Ibiza. 3 partite fin qui in seconda divisione.

Kastanos (Salernitana): esperienza in Serie A per il centrocampista cipriota, titolare nello scivolone interno contro l’Empoli. 5 presenze, 0 gol e 1 assist.

Lipari (Juve Stabia): in stagione 4 presenze, zero gol e zero assist con la società campana.

Marques (Mirandes):in panchina contro l’Almeria. In stagione per lui 7 presenze, zero gol e zero assist.

Minelli (Cosenza): sale di categoria dopo l’esperienza al Bari. In panchina anche contro il Benevento. Per il difensore centrale, 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Mulè (Cesena): resta in panchina nella vittoria esterna contro il Teramo. In stagione 9 presenze, 0 gol e 0 assist in Serie C.

Olivieri (Lecce): mezz’ora abbondante nello 0-0 con il Perugia. Tra Serie B e Coppa Italia, 9 presenze, 0 gol e 1 assist.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio. Assente contro il Cercle Brugge . In stagione, 5 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Standard Liegi): un giallo in un’ora di gioco contro il Cercle Brugge. Per lui 7 presenze senza gol e assist.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): il difensore classe 2000 sbarca nella seconda serie olandese. 10 minuti con l’Ado Den Haag, 7 presenze, 0 gol e o assist.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): rigore decisivo al 90′ per l’1-0 in casa dell’Admira. In stagione, 9 presenze, 5 gol e 0 assist.

Zanimacchia (Cremonese): torna in Italia dopo l’esperienza in Spagna. In panchina nel ko esterno a Brescia. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 9 presenze, 1 gol e 0 assist.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Pagine: 1 2 3 4