Pro Patria-Juventus U23 1-0: seconda sconfitta consecutiva per Zauli

La Juventus U23 in campo contro la Pro Patria: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La Juventus U23 non riesce a ripartire e si arrende alla Pro Patria. Vantaggio immediato della Pro Patria al 7′ con Latte Lath e amministrazione per tutta la gara. I bianconeri non incidono ed arriva la seconda sconfitta dopo quella per mano della Pergolettese.

Pro Patria-Juventus U23 1-0: sintesi e moviola

6′ Tiro Di Pardo – Ci prova Di Pardo con il sinistro al volo. Greco blocca a terra

7′ Gol Latte Lath – Passa in vantaggio la Pro Patria. Errore in disimpegno della difesa bianconera con Capellini, Latte Lath salta Gozzi e di sinistro colpisce a rete. Nocchi non è impeccabile sul suo palo

16′ Tiro Parker – Ancora grande azione di Latte Lath che si invola percorrendo tre quarti di campo. Cross per Parker che da posizione defilata scalda le mani a Nocchi

29′ Tiro Ferri – Brutta palla persa di Felix Correia. Si avventa sulla sfera il solito Latte Lath che passa a Ferri che con il destro prova a sorprendere Nocchi. Palla alta di poco

30′ Tiro Latte Lath – Troiano sbaglia a centrocampo. Azione sulla destra di Cottarelli e palla dentro per Latte Lath: destro dell’attaccante ma Nocchi è attento

34′ Tiro Nicco – Ci prova Nicco dalla distanza ma Nocchi non si fa sorprendere

60′ Pressione Pro Patria – La Juventus U23 non riesce ad uscire per la pressione della Pro Patria. Squadra di Sala in controllo della gara

72′ Tiro Nicco – Ci prova ancora il centrocampista della Pro Patria ma Nocchi smanaccia fuori

73′ Traversa Kolaj – Brivido per Nocchi: Kolaj vince il contrasto con Alcibiade, si gira e calcia a botta sicura prendendo la traversa

90+2′ Tiro Akè – La Juventus ci prova e va vicinissima al pari con Akè che raccoglie il cross di Di Pardo. Palla a lato di pochissimo

Migliore in campo Juve: Fagioli PAGELLE

Pro Patria Juventus U23 1-0: risultato e tabellino

Rete: 7′ Latte Lath

Pro Patria (3-5-2): Greco; Gatti, Boffelli, Molinari (67′ Saporetti); Cottarelli, Nicco, Bertoni (86′ Fietta), Ferri (60′ Colombo), Pizzul; Latte Lath (67′ Kolai), Parker. All. Sala. A disp. Mangano, Compagnoni, Brignoli, Le Noci, Spizzichino, Masetti, Castelli, Vaghi.

Juventus U23 (3-5-2): Nocchi; Capellini, Alcibiade, Gozzi (46′ De Marino); Di Pardo, Troiano (46′ Marques), Peeters (67′ Leone), Fagioli (75′ Ranocchia), Felix Correia; Akè, Brighenti (75′ Dabo). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Rosa, Anzolin, De Marino, Barbieri, Delli Carri, Compagnon

Arbitro: Scatena di Avezzano

Ammoniti: Boffelli, Parker, Gozzi, Brighenti, De Marino, Latte Lath, Capellini