Pro Sesto-Juventus U23 1-1: Cerri regala il pari a Zauli

La Juventus U23 è ospite della Pro Sesto nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La Juventus U23 è ospite della Pro Sesto nella prima giornata di ritorno di Serie C. I bianconeri soffrono ma nel finale trovano il pari con Cerri, esordiente.

Pro Sesto-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

1′ Tiro di Gualdi – Padroni di casa subito pericolosi con Gualdi

5′ Occasione per Felix Correia – Felix Correia dialoga bene con Mosti ma non trova la porta con la conclusione

10′ Tiro di Brighenti – Brighenti riceve una buona palla da Ranocchia e tenta la conclusione, che sfiora il palo

24′ Tiro di Brighenti – Brighenti sfiora nuovamente il vantaggio! Dabo lo serve, lui tenta il tiro repentino ma Livieri è attento

26′ Ranocchia a terra – Brutto intervento di Cominetti su Ranocchia: il giocatore viene medicato e lascia momentaneamente il campo zoppicando

31′ Occasione per De Marino – Ci prova De Marino di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla alta

35′ Chance per Cominetti – Un rimpallo favorisce Cominetti, che ci prova: conclusione murata

47′ Tiro di Mutton – Mutton tenta la conclusione che termina alta

50′ Occasione di Brighenti – Cross per Brighenti che sotto porta divora il vantaggio: pallone alto

58′ Tiro di Franco – Mancino di Franco: Nocchi salva tutto con la punta delle dita

59′ Gol di Caverzasi – Sugli sviluppi di un angolo, Caverzasi mette la palla in porta

61′ Occasione di Barbieri – Felix Correia mette al centro una palla precisa per Barbieri, che davanti a Livieri sbaglia

86′ Gol di Cerri! – Gol! De Marino mette una palla al centro dell’area, Brighenti con un velo la lascia a Cerri che non sbaglia!

93′ Annullato gol di Cerri – Brighenti serve Cerri che mette in rete, ma il gioco era fermo

Migliore in campo Juve: Cerri PAGELLE

Pro Sesto-Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Reti: 59′ Caverzasi, 86′ Cerri

Pro Sesto: Livieri, Gattoni, Pecorini, Palesi (89′ Di Munno), Gualdi, Scapuzzi, Cominetti (66′ Ntube), Mutton, Caverzasi, Giubilato, Franco (66′ Ngissah). All. Parravicini. A disp. Del Frate, Maldini, Bertoli, Parrinello, Bosic, Maffei, Marchesi, Magonara

Juventus U23 (3-4-2-1): Nocchi; Capellini (83′ Gozzi), Alcibiade, De Marino; Barbieri (81′ Wesley), Ranocchia, Peeters (81′ Leone); Correia; Mosti (69′ Cerri), Dabo (69′ Del Sole), Brighenti. All. Zauli. A disp. Bucosse, Senko, Rosa, Delli Carri, Verduci, Marques

Ammoniti: Franco (P), Cominetti (P), Livieri (P), Peeters (J)