Pro Vercelli Juventus U23 0-1: Compagnon per continuare il sogno playoff

Pro Vercelli Juventus U23 0-1: Compagnon decisivo, continua il sogno playoff

La Juventus U23 è ospite della Pro Vercelli nel secondo turno playoff Serie C 2021/22: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Silvio Piola di Vercelli) – La Juventus U23 supera la Pro Vercelli nel secondo turno playoff di Serie C. Decide un gol di Compagnon che manda avanti i bianconeri. Da sorteggiare ora la prossima avversaria.

Pro Vercelli Juventus U23 0-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Pro Vercelli Juventus U23.

3′ Occasione Cristini – Punizione sulla testa del numero 4 che gira di testa. Ferma tutto l’arbitro per fuorigioco.

6′ Uscita Israel – De Winter non preciso nel rilancio, prova ad approfittarne Comi. Bravo Israel nell’uscita.

10′ Tiro Soulé – Primo squillo del 10. Scambio corto con Sersanti, mancino a giro dal limite che sfiora l’incrocio dei pali.

13′ Bunino graziato – Anzolin va via in velocità a Bunino che lo trattiene per la casacca. Fallo ma niente ammonizione per il numero 9.

14′ Colpo di testa Barrenechea – Bel tentativo in area del centrocampista, para senza problemi Rizzo.

16′ Occasione Da Graca – Zuelli imbuca per Da Graca che davanti a Rizzo viene murato al momento del tiro da Masi.

17′ Tiro Anzolin – Schema su calcio di punizione che libera il sinistro di Anzolin. Rizzo si distende a terra e blocca.

24′ Occasione Pro Vercelli – Corner di Comi, Auriletto a colpo sicuro di testa ma Israel con un miracolo salva tutto. Sulla ribattuta calcia Comi, Anzolin salva sulla linea.

28′ Tiro Soulé – Azione personale dell’argentino, che ne salta tre in dribbling. Sterzata sul mancino e conclusione, para ancora Rizzo.

29′ Palo Comi – Comi sbuca alle spalle di De Winter, diagonale di sinistro che si infrange sul palo.

37′ Tiro Vitale – Sinistro in diagonale dell’ex Juventus respinto da Israel.

38′ Colpo di testa Comi – Cross di Panico per Comi, che non trova lo specchio di testa.

38′ Ammonito De Winter – Prende la palla il belga, ma Carella non è dello stesso avviso. Primo giallo del match.

39′ Punizione Panico – Getta al vento una buona opportunità su una punizione dal limite, spedendo prima sulla barriera, poi su ribattuta a lato.

41′ Ammonito Vitale – Fallo tattico a fermare una ripartenza, secondo ammonito del match.

47′ Ammonito Masi – Trattenuta prolungata, giallo per Masi.

49′ Salvataggio Israel – In due tempi il portiere della Juventus salva sul tentativo di Comi, che si era coordinato di testa dopo il traversone di Bruzzaniti.

51′ Tiro Soulé – Mancino a giro che si perde largo alla destra di Rizzo.

57′ Tiro Bunino – Traiettoria lenta del numero 9, con Israel che blocca in presa alta.

58′ Gol Compagnon Alla prima occasione Compagnon mette il sigillo. Suggerimento di Soulé, sinistro a giro e potente che si infila nell’angolo.

59′ Ammonito Da Graca – Giallo anche per l’attaccante.

62′ Tiro Compagnon – Ci riprova il neo entrato, questa volta il sinistro esce di pochissimo.

65′ Ammonito Nicolussi Caviglia – Fallo tattico del centrocampista, che riceve il giallo dall’arbitro.

67′ Occasione Pro Vercelli – Cross dalla destra, Comi sta per colpire ma viene anticipato dall’ottimo intervento di testa di De Winter.

70′ Tiro Gatto – Sbaglia mira il numero 32 e spedisce sopra la traversa dal limite.

74′ Occasione Bunino – Dentro l’area piccola non trova la porta l’attaccante. Clamorosa chance fallita dall’attaccante.

83′ Traversa Da Graca – Sersanti in profondità per Da Graca, che nel tu per tu con Rizzo spara sulla traversa.

85′ Fallo su Israel – Uscita provvidenziale del portiere a liberare l’area. Subito fallo, poi, in un secondo momento.

90’+3′ Gioco fermo – Si è rotta la bandierina del direttore di gara. Qualche minuto fermo.

Migliore in campo Juve: Compagnon PAGELLE

Pro Vercelli Juventus U23 0-1: risultato e tabellino

Rete: 58′ Compagnon

Pro Vercelli (3-4-3): Rizzo M.; Cristini, Masi, Auriletto (89′ Minelli); Bruzzaniti (64′ Rolando), Belardinelli, Vitale (64′ Louati), Crialese; Bunino, Comi, Panico (64′ Gatto). All. Nuti (Lerda squalificato). A disp. Valentini, Della Morte, Jocic, Clemente, Rizzo L., Macchioni, Iezzi, Secondo

Juventus U23 (4-3-2-1): Israel; Barbieri (76′ Leo), De Winter, Riccio (81′ Stramaccioni), Anzolin; Sersanti, Barrenechea (76′ Cudrig), Zuelli (53′ Nicolussi Caviglia); Soulé, Iocolano (53′ Compagnon); Da Graca. All. Zauli. A disp. Siano, Leo, Sekulov, Leone, Verduci, Palumbo, Boloca, Lipari

Arbitro: Carella di Bari

Ammoniti: 38′ De Winter, 41′ De Winter, 47′ Masi, 59′ Da Graca, 65′ Nicolussi Caviglia, 90’+8′ Nicolussi Caviglia

Pro Vercelli Juventus U23: il pre-partita