Rimini Juventus Next Gen 4-3: capitan Gigli beffa i bianconeri

Juventus Next Gen

Rimini Juventus Next Gen 4-3: partita pazza, capitan Gigli beffa i bianconeri

La Juventus Next Gen è ospite del Rimini nella terza giornata di Serie C 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen non trova il riscatto dopo la sconfitta all’esordio contro il Pescara. I bianconeri di Brambilla si fanno rimontare tre volte fino al definitivo sorpasso firmato da capitan Gigli. Seconda sconfitta di fila e vittoria del Rimini.

Rimini Juventus Next Gen 4-3: sintesi e moviola

1′ GOL DELLA JUVE – Dopo 44 secondi Comenencia sblocca la partita con un colpo di testa in tuffo su cross dalla sinistra di Hasa.

3′ PAREGGIO DI CAPANNI – Il giocatore del Rimini si accentra da sinistra al centro e calcia fortissimo dove Daffara non può nulla

10′ Pericoloso il Rimini Tiro dalla distanza di Lamesta Daffara vede sfilare alto.

13′ Risposta della Juve – Turicchia si accentra sul destro e calcia da oltre il limite, la palla va tra le braccia di Colombo

15′ Giallo per Poli – Il capitano bianconero è il primo ammonito della partita

17′ Juve vicina al gol – Invenzione di Hasa per la corsa di Mbangula che da posizione defilata costringe Colombo al miracolo

20′ Tiro del Rimini – Damiani perde palla, botta dai 25 metri di Langella che finisce alta non di molto

22′ Ammonito Hasa – Secondo giallo tra i bianconeri dopo Poli

29′ RADDOPPIO DELLA JUVE – Cross di Damiani dalla destra, uscita brutta di Colombo di pugno, la palla arriva a Cerri che ha la lucidità per colpire di prima e riportare avanti i bianconeri segnando a porta vuota

35′ La Juve gestisce – I bianconeri controllano il gioco e di tanto in tanto si affacciano in avanti

45′ Assegnato un minuto di recupero

45+1′ Ammonito Gigli – Primo cartellino giallo tra le file del Rimini

FINE PRIMO TEMPO

46′ Riprende la partita – Nessun cambio nel Rimini e nella Juve

49′ Occasione per la Juve – Stop e tiro al volo di Turicchia, miracolo di Colombo e Rimini salvo

52′ Mbangula scatenato – Ennesima giocata sulla fascia e palla forte in area, ma Turicchia non arriva

54′ PAREGGIO DEL RIMINI – Scatto di Lamesta in velocità contro Muharemovic, sterzata e botta sotto all’incrocio per il 2-2

57′ Ammonito Semerato – Secondo giallo nelle file del Rimini

66′ Rimini vicino al tris – Lamesta è scatenato e costringe Daffara al miracolo

67′ Primi due cambi nella Juve – Guerra per Cerri e Salifou per Hasa

68′ AVANTI LA JUVE – Stop, controllo e sinistro fortissimo e imprendibile di Turicchia dal limite per il 2-3

70′ PAREGGIO DEL RIMINI – Cross di Lamesta, salvataggio di Huijsen sulla linea sul colpo di testa di Gigli, Daffara non controlla e Morra mette dentro

79′ Ammonito Huijsen – Fallo tattico, terzo giallo tra i bianconeri

81′ Rimini pericoloso – Invenzione di Lamesta, sul secondo palo arriva Selvini che in scivolata mette sul fondo

85′ Quasi gol del Rimini – Marchesi supera Poli e costringe Daffara al miracolo in angolo

86′ RIMINI IN VANTAGGIO – Gigli svetta su tutti i difensori bianconeri e firma il sorpasso di testa, male Huijsen e Muharemovic

89′ Due cambi nella Juve – Nonge per Damiani e Mancini per Poli

90′ Assegnati 6 minuti di recupero

90’+6′ Rimini vicino alla manita – Staffilata di Selvini che Daffara in tuffo manda in angolo

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: Mbangula PAGELLE

Rimini Juventus Next Gen 4-3: risultato e tabellino

Reti: 1′ Comenencia, 3′ Capanni, 29′ Cerri, 54′ Lamesta, 68′ Turicchia, 70′ Morra, 86′ Gigli

Rimini (4-3-3): Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli, Semeraro (86′ Acampa); Capanni (71′ Selvini), Megelaitis, Rosini (71′ Bouabre); Lamesta, Morra (90′ Didio), Langella (85′ Marchesi). All. Raimondi. A disp. Passador, Jashari, Pietrangeli, Stanga, Accursi, Cherubini, Iacoponi, Leoncini

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli (89′ Mancini), Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani (89 Nonge), Hasa (67′ Hasa), Turicchia; Cerri (67′ Guerra), Mbangula. All. Brambilla. A disp. Scaglia, Fuscaldo, Maressa, Rouhi, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello

Arbitro: Zago di Conegliano

Ammoniti: 15′ Poli, 22′ Hasa, 45+1′ Gigli , 57′ Semeraro, 79′ Huijsen